Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1081 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 10992 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Серега, это м/б хорошо в теории, но после принятия этого закона начали тупо задерживать людей просто за ношение касок и очков в центре Киева. Ну в центре Киева к тому времени уже разгорались протесты, разве нет? В любом случае случае это вопрос относится скорее к правомерности действия властей, а не к тому, что этот закон плох и неправилен. В России приняли такой закон, и я его подерживаю. Потому что такие вот провокаторы, чувствуя свою безнаказаность, будут провоцировать столкновения на каждом митинге. У тебя есть знакомые из "околофутбольной движухи"?Если нету таких,могу тебе заявить,что среди них много есть образованных и умных ребят,которые болеют за судьбу своей страны,и почти все из них действительно увлекаются футболом,знают всех игроков команды.Да,пожечь фаера и побиться-это классно конечно,но я уверен что для многих это просто способ излить свою агрессию (если посмотреть на это со стороны психологии).Вне стадионов и "махачей" многие из них довольны спокойные и адекватные люди. Я не гребу всех под одну гребёнку. Но я и сам не раз ходил на B8 - главную фанатскую трибуну. Был к примеру на матче возвращения Тихонова (если чо, такая же легенда для Спартака, как Ребров и Шева для Динамо). И меня спрашивали - кто такой, какой у него номер, где он на поле. Зато те же люди активно кричали "ЦСКА - сосать" или "Газзаев - пёс". А если по теме. Я считаю за способы изливать агрессию, показанные на видео, нужно наказывать. Ведь возможности так же забрасывать ментов кирпичами и фаерами будут не только на Майдане, но и после. И эти люди с радостью будут ими пользоваться, хотя бы потому, что это классно и безнаказанно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 2:48 |