Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15630 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
да, про центр Европы конечно отжиг.
а я только понадеялся, что всё утрясётся у вас. Кого ж во власть выбрали-то -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Oya,Mando'ade! Группа: Участники Сообщений: 956 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 11681 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
да, про центр Европы конечно отжиг. Как правильно отметил Helios,я имел ввиду,что географический центр Европы находится возле сила Дилове,что на Закарпатье. И я не уверен,что если начнется Гражданская на территории Украины,она не охватит страны ТС.Недовольных режимом Путина и Лукашенко хватает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 13750 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И я не уверен,что если начнется Гражданская на территории Украины,она не охватит страны ТС.Недовольных режимом Путина и Лукашенко хватает. Скорее в Кремле используют события на Украине для добавления себе очков поддержки, чем собственно они и занимаются с самого начала протестов. Учитывая, что у нас тут у значительной части населения либо родственники, либо корни оттуда, работает этот приём отлично. "Гражданка" в России из-за этого точно не начнётся, ибо весь потенциал, по большей части, исчерпал себя. Да и с чего что-то должно начаться? Кремль серьёзной внешней активности не проявляет, ограничиваясь заявлениями, встречами, поддержкой братскому народу в сложившейся экономической ситуации. Слепо защищать Януковича никто не будет — он в любом случае политический труп. С Батькой также. В Украину он не полезет, а значит нет и причин, чтобы у него что-то началось) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 8:58 |