Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Меркель договорилась с Путиным о совместных действиях по урегулированию кризиса в Украине
Продали со всех сторон, будут пилить -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
![]() Oya,Mando'ade! Группа: Участники Сообщений: 956 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 11681 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Меркель договорилась с Путиным о совместных действиях по урегулированию кризиса в Украине Продали со всех сторон, будут пилить Я даже немного рад в душе...Поживет Крым и Восток Украины с Россией пару год,а потом будут еще просить "взять их назад" у "западенцев".Все равно Восток не приносит больших доходов,наоборот-живут на дотации со стороны остальных регионов.Да и Крым слишком дорого удерживать... Будет же потом ситуация как с ФРГ и ГДР. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Меркель договорилась с Путиным о совместных действиях по урегулированию кризиса в Украине Продали со всех сторон, будут пилить Что значит "продали"? Разве Германия была союзником восставших, чтобы их предать? Все делают то, что и должны делать государства в такой ситуации - постараются извлечь из нее максимальную для себя пользу и поскорее избавиться от очага напряженности у себя под боком. Вот те раз! Я походу ошибся. Назревает большой распил Украины. Я конечно - же против. Подобным образом поступать нельзя. Каким "подобным образом"? Как будто бы, Меркель и Путин сделали лишь туманное зявление, что "приложат все усилия к урегулированию кризиса" - как хочешь, так и понимай... Я даже немного рад в душе...Поживет Крым и Восток Украины с Россией пару год,а потом будут еще просить "взять их назад" у "западенцев".Все равно Восток не приносит больших доходов,наоборот-живут на дотации со стороны остальных регионов. Хм, а по другим данным, все ровно наоборот - это западные регионы живут на дотации от восточных... :) Но это все лирика... А серьезно: вы что, действительно думаете, что России и Германии нужно делить Украину пополам и присоединять к себе?! А зачем? ![]() Будет же потом ситуация как с ФРГ и ГДР. Ну, ГДР, что интересно, после воссоединения не так-то легко пришлось, многие работу потеряли. Западных немцев в восточной Германии долго недолюбливали после воссоединения, не знаю как сейчас... Добавлено через 1 мин. P.S. P.S. Горячая новость: на Киев по одесской трассе движется колонна танков. Подождем, пока новость слегка остынет, тогда и выясним, так ли это... Добавлено через 4 мин. Во дураки...Или военные в World of Tanks переиграли,раз думают,что танки будут эффективны против людей в городских условиях?? То есть? Танки со времен Великой Отечественной вполне эффективно использовались в городских условиях. И уж, конечно, если по всем праавилам, то танки должны быть с пехотной поддержкой. А запросто захватить танк... Каким образом? Если нет эвоков, а экипажи танков не ЗВ-шные, то едва ли получится. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:38 |