Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Днепропетровских беркутовцев возле аэропорта "Жуляны" под свист и крики "Ганьба" отпустили по домам, предварительно отобрав экипировку и амуницию, которую сотники отправили на Майдан. В селе под Киевом беркутовцы спрятались от жителей на территории местного общежития. Бойцы вооружены АК, боятся и хотят домой. В Днепропетровске на площади собралась многотысячная толпа, валят Ленина. Ни одного милиционера поблизости нет. Короче говоря, видно что хозяева их побросали и теперь они разбегаются кто куда и прячутся. Милицию и раньше никто не любил, а теперь и подавно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ни одного милиционера поблизости нет Почему-то мне кажется, что это затишье перед бурей. Очень нехорошее предчувствие. Добавлено через 26 мин. Как оно вчера было. Без купюр. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Oya,Mando'ade! Группа: Участники Сообщений: 956 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 11681 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Почему-то мне кажется, что это затишье перед бурей. Очень нехорошее предчувствие. Так и будет.Янык что-то полюбому придумал.При чем,может начаться реальная гражданская война Юго-Востока и Центрально-Западной Украин. Сегодня стоял на КПП по Одесской трассе.Видел,как проехали 2 колонны ВВ-шников:шторы задернуты,свет выключен,встречали их тишиной,так как сказали не провоцировать их. Но такой организации людей я не видел...Все дружно,все общаются,шутят... Но при этом горит огонь в глазах людей,какого давно я не видел.Остался все-таки в наших генах "козацький дух":находим время и для шуток,и для войны. Сообщение отредактировал Mereel - 22.2.2014, 6:41 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 19:06 |