Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.11.2013, 15:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
25.2.2014, 1:04
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Цитата Можете для проверки поехать во Львов,там вас никто даже не оскорбит за русский язык и акцент. у меня знакомый ездил в сентябре туда на три дня в командировку, а он такой человек особо в такие вещи не вдающийся, но считавший, что там запад прям запад, бандера и т.д. в общем украинского он есессно не знает поэтому, спрашивал у прохожих на русском и в большинстве случаев ему спокойно отвечали по-русски и помогали, но были три-четыре случая, когда люди были не то, чтобы как то агрессивно настроены, но когда слышали русскую речь в ответ демонстративно отвечали на мове, когда им сообщали, что на мове не разумеют, они что то еще говорили на мове и удалялись, оставляя моего знакомого в недоумении) -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
25.2.2014, 1:08
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
у меня знакомый ездил в сентябре туда на три дня в командировку, а он такой человек особо в такие вещи не вдающийся, но считавший, что там запад прям запад, бандера и т.д. в общем украинского он есессно не знает поэтому, спрашивал у прохожих на русском и в большинстве случаев ему спокойно отвечали по-русски и помогали, но были три-четыре случая, когда люди были не то, чтобы как то агрессивно настроены, но когда слышали русскую речь в ответ демонстративно отвечали на мове, когда им сообщали, что на мове не разумеют, они что то еще говорили на мове и удалялись, оставляя моего знакомого в недоумении) Львов все же западный город, и там действительно есть люди, которые не говорят по-русски. Что, впрочем, не мешает им его понимать. -------------------- Великодушный диктатор |
|
|
25.2.2014, 1:40
|
|
Oya,Mando'ade! Группа: Участники Сообщений: 952 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 11681 Награды: 2 Предупреждения: (30%) |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:37 |