Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.11.2013, 15:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
19.3.2014, 12:13
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Цитата Ну и как можно адекватно воспринимать ваши посты? с удовольствием послушаю в чем неадекватность моего поста. я не претендую на истину. более того, мне по барабану. просто читаю твои сообщения в этой теме складывается впечатление, что у тебя совсем нелегкая паника. причем совершенно, как видится на первый взгляд безосновательная. я просто может чего не знаю и у тебя под дверью стоят российские танки, а твои родных и близких давно угнали в заполярье лес валить, да ж/д прокладывать. я понимаю, что не приятно, когда ситуация в твоей стране доведена до того, что от нее куски откалываются и уходят, но так уж получается, что Украина и ее жители стали разменной монетой в бизнесе двух-трех дядек. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
19.3.2014, 12:39
|
|
Oya,Mando'ade! Группа: Участники Сообщений: 952 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 11681 Награды: 2 Предупреждения: (30%) |
с удовольствием послушаю в чем неадекватность моего поста. я не претендую на истину. более того, мне по барабану. просто читаю твои сообщения в этой теме складывается впечатление, что у тебя совсем нелегкая паника. причем совершенно, как видится на первый взгляд безосновательная. я просто может чего не знаю и у тебя под дверью стоят российские танки, а твои родных и близких давно угнали в заполярье лес валить, да ж/д прокладывать. я понимаю, что не приятно, когда ситуация в твоей стране доведена до того, что от нее куски откалываются и уходят, но так уж получается, что Украина и ее жители стали разменной монетой в бизнесе двух-трех дядек. Я не паникую.Мне не нравится политика Путина,потому как показывает история,присоединение "этнических земель" или "украденных у государства когда-то" лишь еще больше разжигало желание диктаторов захватывать еще и еще,что приводило к большой войне. Цитата это политика. ... политика двойных стандартов. хорошо заметна на примере Косово и Крыма. признать независимость Косово было выгодно США. а независимость Крыма для США не выгодна. Я вот этого тоже не понимаю.Косово-такое же государство,как и Приднестровье,и оно тоже не может быть признанным.Тут я с вами согласен. Цитата Всё это замечательно, вот только в ЕС на всех Украинцев рабочих мест не хватит. Страна должна жить за счёт национального производства, а о каком производстве идёт речь, если европейский рынок переполнен товарами, украинские товары там никому не надо, а вот отмена пошлин на европейские товары (рано или поздно пошлины заставят отменить - свободный рынок же) подкосит украинскую экономику. Опять же, что-то не видно, чтобны в Греции, Венгрии или Болгарии народ жировал. Там уже глотнули евросовка и что-то им не очень понравилось. А когда бюджет страны очень сильно зависит от нефти и газа,а не от налогов и экспортированных товаров-это как можно назвать?Нормальное государство?? Это я имею в виду Россию. Сообщение отредактировал Mereel - 19.3.2014, 12:40 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 3:01 |