Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.11.2013, 15:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
20.3.2014, 1:55
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
Цитата Ну положим конкретно "Галичина" к Бабьему Яру, сжиганию и т.д. отношения не имела я этого и не утверждал. Но они тоже отличились изрядно.Цитата но суть в том, что по нескольку раз в год проходят шествия и другие акции с той самой символикой, с которой когда-то раскулачивали, расстреливали, ссылали и морили голодом. и насиловали немок. Идейные потомки так сказать. ok? бред какой-то. сам себя то слышишь. Я тебе говорю про ветеранов Галичины, которые устраивают шествия, а ты мне про каких то идейных потомков и символику. Причем тут символика то? И опять-таки расстреливали, раскулачивали и прочее не только русские и руских, но и украинцы украинцев, белорусы белорусов и т.д. Ты бы еще басмачей вспомнил. На Украине тоже вроде компартия имеется и символика у них такая же. Я смотрю ты тактику Гелия стал применять: лицемерие и подмена понятий. Жаль, я всё-таки тебя более адекватным считал. Цитата Ну иди,фапай дальше на фотку Сталина.Что же ты тут забыл-то? написали, что Сталин лично расстреливал. Может доказательства приведешь: типа Сталин из пулемета расстреливает мирные демонстрации.И, да, не надо мне грубить и советы давать. Я как нибудь без тебя разберусь. Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 20.3.2014, 2:05 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 23:40 |