Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.11.2013, 15:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
20.3.2014, 3:57
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
Цитата о ОУН-УПА стала символом сопротивления на десятилетия вперед, а советские танки - символом оккупации и насилия в сопредельных странах. Советская армия освободила пол-Европы, после чего там были установлены марионеточные режимы. ОУН-УПА начинала с погромов и этнических чисток (странно, что про Волынскую резню никто не вспомнил), а превратилась в национальное партизанское движение, и уже после ее ликвидации именно украинские националисты были одной из сил, которые поднимали восстания в советских лагерях. Незнаю. Каждый конечно имеет право на свою точку зрения, но... Для меня люди с оружием в руках поддержавщих врага, навсегда остаются подонками и мразями. И даже если среди них были заблуждающиеся и патриоты. В момент когда на твою землю приходит настоящий враг (а на Украину, в том числе и на Западную они тоже не с цветами пришли), который хочет стереть весь народ с лица земли и считает славян недолюдьми... Вообщем это просто предательство, какими бы интересами ты не руководствовался. Это худшее что может быть. И люди, этого врага поддержавшими (не важно в какой форме и исходя из каких побуждений), для меня ничем от этого врага не отличаются и точно так же подлежат уничтожению. По этому для меня одинаковы, что русские из РОА, что украинцы из УПА, всё едино: ЭТО ВРАГИ ПОДЛЕЖАЩИЕ ТОТАЛЬНОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ, чтобы никаких следов не осталось и вспоминать о них было некому. И вдруг истечению многих лет эти недобитые твари вдруг начали подымать голову и вылазить из своих щелей. И что самое ужасное они начинают передавать свой гнилостный и мерзкий трусливый опыт новым поколением и те радостно маршируют под бравурные марши. Вот что меня добивает и я не понимаю почему они у вас так вольготно себя чувствуют (причем уже давно), а сейчас даже прорываются во власть. А сейчас происходит подмена понятий, причем это даже видно на примере данной темы, молодые люди, которые только в теории знают, что было на самом деле, вдруг начинают считать их героями освободителями, а тех кто с ними сражался окупантами и агрессорами. Я понимаю, что в войне, пусть даже и информационной, все средства хороши, но есть вещи которые забывать и прощать нельзя. Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 20.3.2014, 4:00 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 0:57 |