Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.11.2013, 15:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
20.3.2014, 13:39
|
|
Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Цитата Зачем так скверно думать о людях? :) пока этот равин не выступил, ни о каких евреях я лично и не вспоминал, не читал и не слышал. Цитата Отвлекающие внимание отговорки, что они не те самые фашисты-нацисты, ненавидящие евреев, продолжают прокатывать? Зед на позапрошлой странице спрашивал, зачем поддерживать потомков бандеровцев, которые хотят делать то же самое (т.е. убивать евреев). Я привел высказывания еврейских деятелей, которые говорят о том, что евреи бандеровцев не боятся и это главное. Второй мой тезис - не надо копаться в прошлом. Потому что если осуждаете ОУН, осуждайте и СССР. И аргумент про "сделали что-то полезное" тоже не канает, потому что немцы тоже в свое время были очень довольны успехами экономики при нацистах.
Сообщение отредактировал Basilews - 20.3.2014, 13:39 |
|
|
20.3.2014, 13:52
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) |
Зед на позапрошлой странице спрашивал, зачем поддерживать потомков бандеровцев, которые хотят делать то же самое (т.е. убивать евреев). Я привел высказывания еврейских деятелей, которые говорят о том, что евреи бандеровцев не боятся и это главное. Ну, насчет евреев по-моему, это все какой-то уход в сторону от реальных проблем. Все же настоящая проблема сейчас в Украине вовсе не в еврейском вопросе. Второй мой тезис - не надо копаться в прошлом. Потому что если осуждаете ОУН, осуждайте и СССР. И аргумент про "сделали что-то полезное" тоже не канает, потому что немцы тоже в свое время были очень довольны успехами экономики при нацистах. Не верный подход. ОУН - организация, СССР - государство. Организацию можно осуждать за совершенные ею преступления, а с государством такое не выйдет. Вот что значит, "осуждайте СССР"? Как можно "осуждать" государство? А все ответственные в СССР за конкретные дела той эпохи уже давно осуждены... самим СССР. Еще полвека назад. Так что тут претензии не ясны. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 0:45 |