Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2505 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 20028 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Простите?! Где с моей стороны неуважение к уважаемому Гелиосу? Я написал четко и ясно и если уж относишься уважительно, то определенно пренебрегаешь мнением Гелия, а точнее правдивостью его слов. Я также определенно написал, что разделяю точку зрения того, что революция была проведена по воле народа с уже ясной целью. А вот что из этого выйдет - не знаю и знать не могу. И определенно в произошедших событиях не пытаюсь углядеть всякие скрытые заговоры и пр. да и нахрена мне это? Большинство же в этой теме рассуждает о судьбе Украины только однобоко не пытаясь взглянуть с разных сторон и с разных точек зрения, используя каждый свои источники, при этом доказывая только что их источники - самые правые, а все остальные не правильные, фейки и пр. Вместо того чтобы суммировать имеющиеся данные и проанализировать вы сретесь пытаясь доказать, что только ваша точка зрения правильная, а все остальные вокруг слепые и глухие. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата кто-нибудь из украинских форумчан является сторонником федерализации страны? Я за федерализацию, но как за необходимую вследствие уже существующего раскола страны. И также потому, что никто кроме майданоправительства "терять" крым и/или делить еще и весь мир по Днепру не собирается: их мудацкие абстракции и зомболозунги - это наши реальные проблемы.Я также определенно написал, что разделяю точку зрения того, что революция была проведена по воле народа с уже ясной целью. А вот что из этого выйдет - не знаю и знать не могу. И определенно в произошедших событиях не пытаюсь углядеть всякие скрытые заговоры и пр. да и нахрена мне это? Проведенная в пределах автономии, при мирном согласии всего народа, против временной революционной власти - не революция.Я лично вполне пользуюсь источниками с двух сторон, хотя и не утверждаю, что они отражают полную картину, так как с обеих сторон круг их ограничен. Россия освещает то, что ее касается, и правильно делает. Но когда Украина освещает не все - все причины очевидны и это непростительно.
Сообщение отредактировал Master Cyrus - 23.3.2014, 21:27 -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:38 |