Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8805 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
2 тупых вопроса:
1) как зайти в меню достижений, можно открыть када ачивка получена жмакнув на высветившуюся табло 2) Чуть выше мини карты кнопка toggle achivement tracker, тоже нигде не описана в гайдах, шо это. PS Играю мало, бесит ограничения ftp ..... и знания буржуйского .... =( -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Старой Республики ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо за ответы! Принтскрин я пробовала жать, но буфер все равно пуст. Хотя, если он сохраняет не в буфер... Надо поискать)
Цитата(zavron_lb) Взять какую-нибудь стороннюю прогу (Fraps, например) и больше никогда ни в какой игре не париться этим вопросом Погуглю обязательно, спасибо! Цитата(Otm'oro'zov) В игре отсыпят 20-30 кк, не больше. За любую операцию дают статус Prefered, что добавляет немного плюшек и можно будет докупить все потребные анлоки и опции без покупки подписки. Я сам играю на Преферед, без подписки. А с этим статусом каждый месяц сколько-нибудь хоть этих коинов прибавляется? Или только в статусе подписчика? Цитата(zavron_lb) Лучший — это подключить Security Key и долго не заходить. (: На самом деле серьёзно советую — правда, в моё время для его подключения нужна была подписка (после этого неважно, кончилась она или нет, ключ всегда работает), и вряд ли сейчас что-то изменилось. При активном SK дают по 100 картелек в месяц. Ух ты, про такое я даже не знала. Но это, конечно, долго ждать... Собственно, мне нужно единоразово, 600 СС, на создание второго персонажа, и все, больше пока ни на что не надо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 22:39 |