Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8805 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
2 тупых вопроса:
1) как зайти в меню достижений, можно открыть када ачивка получена жмакнув на высветившуюся табло 2) Чуть выше мини карты кнопка toggle achivement tracker, тоже нигде не описана в гайдах, шо это. PS Играю мало, бесит ограничения ftp ..... и знания буржуйского .... =( -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Старой Республики ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Otm'oro'zov) Для руссо туристо цены дешевле: 1050 CC за 348 руб. = 6 $ ;) Вот оно как) А где это увидеть можно и где собственно покупать? На сайте ведь только за доллары предлагает. Да и в целом, после того как поискала информацию о том, как туда что-то платить, то стало как-то страшновато: кто-то пишет, что деньги не доходят, что из России не принимается, со Сбербанком не дружат... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 319 Регистрация: 6.12.2017 Пользователь №: 28825 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот оно как) А где это увидеть можно и где собственно покупать? На сайте ведь только за доллары предлагает. Да и в целом, после того как поискала информацию о том, как туда что-то платить, то стало как-то страшновато: кто-то пишет, что деньги не доходят, что из России не принимается, со Сбербанком не дружат... Дык при регистрации аккаунта выбирается страна прозябания на третьей от Солнца планете (точнее, сайт ТОР сам её преловко вычисляет по IP ;)) и при входе (на сайт) в аккаунт, все цены в рублях в дальнейшем. Юзерам из РФ делается скидка за бедность, так сказать ;) Платить можно несколькими вариантами, основные для руссо фанато: Пэй Пал, Яндекс-мани и карточка Виза\Мастеркард. У меня лично Виза и никаких проблем пока не было с переводами и так далее. -------------------- Чурка синежопый
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 22:39 |