Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8805 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
2 тупых вопроса:
1) как зайти в меню достижений, можно открыть када ачивка получена жмакнув на высветившуюся табло 2) Чуть выше мини карты кнопка toggle achivement tracker, тоже нигде не описана в гайдах, шо это. PS Играю мало, бесит ограничения ftp ..... и знания буржуйского .... =( -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 319 Регистрация: 6.12.2017 Пользователь №: 28825 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Narvec'il'usero) У меня вроде, насколько я смогла понять, 200 000 максимум может быть. Ну, или я ошибаюсь. Preferred побольше максимум имеют, 300 или 500 тыс. (не помню сходу), ну и можно за койны опять же лимит расширить. Добавлено через 1 мин. Цитата(Narvec'il'usero) Рано или поздно все равно буду делать подписку, когда до 50 уровня дойду, дальше ведь сюжет вроде как бесплатным образом недоступен. До 65 уровня вы быстрее дойдёте, чем кончится основная сюжетка ;) -------------------- Чурка синежопый
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 22:12 |