Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8805 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
2 тупых вопроса:
1) как зайти в меню достижений, можно открыть када ачивка получена жмакнув на высветившуюся табло 2) Чуть выше мини карты кнопка toggle achivement tracker, тоже нигде не описана в гайдах, шо это. PS Играю мало, бесит ограничения ftp ..... и знания буржуйского .... =( -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Старой Республики ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(OneMoreShepard) Если ты не подписана - не будет и денег за использование ссылки не дадут Эх, жаль, а то было бы кому-то доброе дело. Цитата(ddt) Если ты не подписчик и перешла по чье-то ссылке и НЕ подписалась через 2 недели, то предоставившему ссылку не будет ничего. Если ты подписчик, перешла по чьей-то ссылке, но при этом когда-то в прошлом переходила по чужим ссылкам, то предоставивший ссылку получит 100СС Если ты подписчик, перешла по чьей-то ссылке, и это первая реферальная ссылка по которой ты перешла, то предоставивший ссылку получит 600СС И, наконец, если ты не подписчик, перешла по чьей-то ссылке и подписалась в течении 2 недель с момента перехода по ссылке, то предоставивший ссылку получит 600СС и маунт или пета сразу, плюс 100СС каждый месяц как ты остаешься подписчиком. Более того, если подписчик, перешедший по ссылке за 2 недели успел отписаться и подписаться снова, то работает вариант описанный в предыдущем пункте. Ничего себе, какая система! Спасибо за такое подробное и понятное объяснение. На будущее тоже запомню, вдруг потом с подпиской тоже захочу такое провернуть. Цитата(Otm'oro'zov) Запас карман не тянет ;) Дополнительная кастомизация перса (а девушки этим точно грешат, это все знать), тоже стоит СС. Зайди в салон пластической хирургии (ближайшие на станции флота и столице находятся) и сама увидишь ценники ) Ну, к своему внешнему виду у моего парня вообще никаких претензий нет, его все устраивает.) Разве что только я придумаю, что при каких-то обстоятельствах у него появятся новые шрамы. Но по-моему это не то, на что стоит тратить деньги, если будут лишние СС, то уж лучше еще одну профессию освоить... А так да, деньги это в любом случае хорошо ;) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 22:36 |