Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8805 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
2 тупых вопроса:
1) как зайти в меню достижений, можно открыть када ачивка получена жмакнув на высветившуюся табло 2) Чуть выше мини карты кнопка toggle achivement tracker, тоже нигде не описана в гайдах, шо это. PS Играю мало, бесит ограничения ftp ..... и знания буржуйского .... =( -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джа-Джа Абрамс Группа: Участники Сообщений: 1231 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 25996 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(Narvec'il'usero) Я и говорю-то про них обычно в третьем лице. И сочиняю им предысторию, судьбу, кучу всего, что осталось "за кадром" игрового сюжета. Вот и у меня тоже, кстати, такое отношение к моим девчатам-персонажам. Я, само собой, не ассоциирую себя со своими героями, хотя главный из всей нынешней толпы - парень (джедай-консул). Жаль только, что Байовэр не слишком уделили внимание реакции НПС на пол персонажа, и гендерная принадлежность кардинально вообще ни на что не влияет (кроме, разве что, "романов", но в SW:TOR они и так довольно куцые), а было бы интересно. Перед Новым годом была акция на повышенный опыт, успел за два дня прокачать перса до 35 уровня (вообще без напряжения). Теперь понимаю, почему некоторые жалуются на то, что SW:TOR оказуалили донельзя: противники (даже на "героиках") ложатся батальонами, стоит освоить парочку нужных абилок, опыта кидают не то, что лопатами - просто уже ковшами, а если ещё и с бустом... Помнится, раньше даже в голову не приходило оставлять "побочки" без внимания, чтобы, как следует, набраться экспириенса. Сейчас же достаточно только основного сюжета (даже без планетарных "арок"), и "героиков", пройденных с одним только своим компаньоном, дабы приодеться. Хорошо ли это? Сила его знает... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 22:16 |