Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8805 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
2 тупых вопроса:
1) как зайти в меню достижений, можно открыть када ачивка получена жмакнув на высветившуюся табло 2) Чуть выше мини карты кнопка toggle achivement tracker, тоже нигде не описана в гайдах, шо это. PS Играю мало, бесит ограничения ftp ..... и знания буржуйского .... =( -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джа-Джа Абрамс Группа: Участники Сообщений: 1231 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 25996 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(Otm'oro'zov) Большинство флэшпойнтов одному (с компаньоном) - не пройти, хоть с фиолетовым шмотом, хоть с какими абилками. В Story-режиме могу сказать, что, по крайней мере Esseles и Taral V проходятся на "ура". Я в принципе не любитель "флэшей", но вот же список тех фэшпоинтов, которые предназначены для одиночного прохождения. Не зря же, наверное: Black Talon (Level 10) Esseles (Level 10) Boarding Party (Level 29) Taral V (Level 29) The Foundry (Level 29) Maelstrom Prison (Level 29) Directive 7 (Level 45) Battle of Ilum (Level 48) The False Emperor (Level 50) Assault on Tython (Level 53) Korriban Incursion (Level 53) Manaan Research Facility (Level 53) Legacy of the Rakata (Level 53) Blood Hunt (Level 55) Battle of Rishi (Level 55) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 22:03 |