Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8805 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
2 тупых вопроса:
1) как зайти в меню достижений, можно открыть када ачивка получена жмакнув на высветившуюся табло 2) Чуть выше мини карты кнопка toggle achivement tracker, тоже нигде не описана в гайдах, шо это. PS Играю мало, бесит ограничения ftp ..... и знания буржуйского .... =( -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Старой Республики ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Двайт Проксимус) Ну, я так понял, он контрабандист же.) Угу :) Цитата(Двайт Проксимус) На самом деле, если постараться быть беспристрастным, то в сюжетном отношении работа сделана, мягко говоря, немалая. Даже если опустить пресловутое "подай-принеси" из побочных и исследовательских квестов (сейчас они видны, если установлена галочка слева внизу, что-то вроде "Show exploration quests" на панели карты). То же самое касается и озвучки - а это, сит побери, тысячи фраз. Да вот и я не перестаю восхищаться и сюжетами, и событиями, и даже те же "подай-принеси" все равно чаще всего интересно реализованы, с какой-то историей, а иногда и моралью. В общем, молодцы - здорово все сделано. Да, некоторая "механичность" присутствует, но тот же Корусант, по-моему, вполне красив. Таких теплых и врезающихся в память пейзажей, на которых хочется бросить все и рисовать (как в KotOR-ах неоднократно) мне пока не встречалось, но, может быть, еще встретятся... Еще вот у меня появилось немного вопросов. По поводу крафта. Насколько я пока уяснила методом тыка, с одним единственным скиллом на всю команду - ни на экономическую выгоду, ни даже на самоокупаемость рассчитывать не приходится? Потому что на необходимые материалы тратится явно больше, чем выручка с продажи результата. И еще по поводу флэшпойнтов. Можно ли их проходить по второму разу? А то мой герой, покончив на время с разборками на Нар-Шаддаа и загнав корабль в космопорт Корусанта, решил сгонять на флот, прогуляться по магазинчикам, кантинам и прочему, ничего не подозревая, принял предложение какого-то дроида поучаствовать в очередном приключении.. Когда на мостике одного из кораблей мастер-джедай из расы Йоды расписал положение дел, трудно сказать, кто из нас был больше в шоке от происходящего, я или мой герой (наверное, все-таки я). В общем, боюсь даже предполагать, какой трагедией оно может обернуться, но Сила подсказывает, что наверняка еще раз захочу пройти. В одиночных играх было просто, загружаю сохранение и прохожу снова, а тут ведь так не получится... С другой стороны, некоторые квесты можно проходить заново каждый день или каждую неделю. С флэшпойнтами что-нибудь аналогичное есть или нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ищите Истину Группа: Участники Сообщений: 947 Регистрация: 25.12.2011 Пользователь №: 19734 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Да вот и я не перестаю восхищаться и сюжетами, и событиями, и даже те же "подай-принеси" все равно чаще всего интересно реализованы, с какой-то историей, а иногда и моралью. В общем, молодцы - здорово все сделано. Да, некоторая "механичность" присутствует, но тот же Корусант, по-моему, вполне красив. Таких теплых и врезающихся в память пейзажей, на которых хочется бросить все и рисовать (как в KotOR-ах неоднократно) мне пока не встречалось, но, может быть, еще встретятся... По поводу крафта. Насколько я пока уяснила методом тыка, с одним единственным скиллом на всю команду - ни на экономическую выгоду, ни даже на самоокупаемость рассчитывать не приходится? Потому что на необходимые материалы тратится явно больше, чем выручка с продажи результата. И еще по поводу флэшпойнтов. Можно ли их проходить по второму разу? Как по мне, красивые места есть на любой планете, даже на полностью отравленных Балморре и Куэсше. Тот же "холодный" Корускант в каждом районе имеет свою неповторимую атмосферу. Впрочем, я - алдераанец и мне милей моей Родины нет. :) По поводу крафта, да, когда вы продаёте крафтовые вещи через обычных вендоров, прибыль меньше расходов. Поэтому, крафт обычно продают через терминалы GTN (Galaxy Trade Network), их можно найти на флоте или в столице. Да, флешпоинты можно проходить сколько угодно. Тем более, если вы взялись за Taral V/Maelstorm Prison, туда ещё рановато. Сообщение отредактировал Sergleos - 7.1.2018, 12:07 -------------------- Здравый смысл - половина Просветления.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 22:23 |