Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8805 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
2 тупых вопроса:
1) как зайти в меню достижений, можно открыть када ачивка получена жмакнув на высветившуюся табло 2) Чуть выше мини карты кнопка toggle achivement tracker, тоже нигде не описана в гайдах, шо это. PS Играю мало, бесит ограничения ftp ..... и знания буржуйского .... =( -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Старой Республики ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Sergleos) Тот же "холодный" Корускант в каждом районе имеет свою неповторимую атмосферу. Впрочем, я - алдераанец и мне милей моей Родины нет. :) Вот и мне так показалось :) Если с воображением, так вообще круто. На вашей родине обязательно побываю! Наверняка и туда занесет Сила. Цитата(Sergleos) По поводу крафта, да, когда вы продаёте крафтовые вещи через обычных вендоров, прибыль меньше расходов. Поэтому, крафт обычно продают через терминалы GTN (Galaxy Trade Network), их можно найти на флоте или в столице. Ох, с этими терминалами я еще вообще не поняла, что и как делать, буду разбираться. У меня просто сейчас такая глупая ситуация, что чтобы открыть рецепты, нужно повысить уровень навыка, а чтобы его повысить, нужно покупать ингредиенты для совершенно экономически невыгодных вещей... Надо было что-то собирательное выбирать, видимо. Цитата(Sergleos) Да, флешпоинты можно проходить сколько угодно. Тем более, если вы взялись за Taral V/Maelstorm Prison, туда ещё рановато. Это круто, что можно! Рано? Возможно... У моих ребят сейчас 39 уровень, мы, конечно, попробуем, стимуляторами запасемся, экипируемся, но, если не получится, подождем и будем набираться опыта. Цитата(Двайт Проксимус) Я настоятельно рекомендую оформить хотя бы на месяц подписку (это реально копейки), и тогда каждому персу после окончания придёт преферред-кейс, в котором будут различные анлоки, в том числе и анлок на три профессии. Если хочется денежки - то рекомендую брать профессии slicing, bioanalizing и archeology - на эти продукты всегда есть спрос на GTN, а slicing приносит деньги напрямую. Ух ты, а можно поподробнее про эти кейсы? Какие анлоки, на что? Рано или поздно я все равно буду подписку брать, так что было бы интересно. Цитата(ddt) Но вообще, до капа 250к/350к, на мой взгляд, абсолютно все равно как добираться - в любом случае довольно просто и ненапряжно. Еще очень рекомендую прикупить апартаменты в доме №400 по Республиканской улице, денег у FTP должно хватить. Так потолок давно уже, в банке уже в 2 раза больше, чем потолок :) Это мне на тот случай, чтобы, когда появился подписка, то сразу оп! - и на руках миллион. А квартирка тоже есть, причем досталась по то ли новогодней акции, то ли на годовщину - за сущие копейки, 5-6 кредитов, кажется. Мой капитан в этом, разумеется, сразу почуял какой-то подвох, но пока вроде не выселяют) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 22:04 |