Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
2 тупых вопроса:
1) как зайти в меню достижений, можно открыть када ачивка получена жмакнув на высветившуюся табло 2) Чуть выше мини карты кнопка toggle achivement tracker, тоже нигде не описана в гайдах, шо это. PS Играю мало, бесит ограничения ftp ..... и знания буржуйского .... =( -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джа-Джа Абрамс Группа: Участники Сообщений: 1231 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 25996 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(Narvec'il'usero) Видела у других хорошие, красивые варианты, и денег не жалко в общем-то, только пока не знаю, где достать. Может, подскажете? А еще видела, как люди рассекают на всяких животных. Откуда их берут? В магазинах ничего подобного не находила. А что за рождественские коробки, и откуда взять снежки?) Ими пока только в меня кидаются. На флоте можно купить снежки у Life Day вендора (он там в окружении вуки, не заметить трудно), ну а потом бросать до истощения в других игроков. Когда хватит призов за броски - поменять эти призы на байк у того же вендора. Другие маунты (байки, животные) обычно даются за достижения, за подписку, по праздникам, или как призы за определённые выполненные миссии. Впрочем, можно посмотреть на GTN, но там спекуляция цветёт вовсю. Раньше, кстати, вполне приличный по виду байк давали за выполнение Esseless. Ещё один, помню, давали в годовщину празднования выхода KotOR, этот выглядел как свуп-байк из серии KotOR. Я лично пользуюсь байком Kurtob Alliance speeder, он приходит к любому моему новому персонажу (как и остальные, полученные за достижения). А прелесть его в том, что он скоростной даже со Speeder Piloting 1 - сразу 110% скорости. Но это редкий байк, их давно уже не раздают, к сожалению (хотя, может быть, ошибаюсь), он был акционным по акции Refer a Friend. Я, возможно, что-то путаю, но ни один маунт в SW:TOR не позволяет ездить вдвоём с компаньоном, только одному. ddt меня опередил.) Сообщение отредактировал Двайт Проксимус - 9.1.2018, 14:27 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 3:03 |