Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
2 тупых вопроса:
1) как зайти в меню достижений, можно открыть када ачивка получена жмакнув на высветившуюся табло 2) Чуть выше мини карты кнопка toggle achivement tracker, тоже нигде не описана в гайдах, шо это. PS Играю мало, бесит ограничения ftp ..... и знания буржуйского .... =( -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Старой Республики ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Двайт Проксимус) Только, кажется, за первое участие насыпают 20, и ещё 20 за пройденное какое-то количество варзон (то ли первые 3, то ли 10). Как по мне - бесполезная штука, даже и толком ничего не разлочить. А я тут что-то глянула - у меня, оказывается, откуда-то целых 40 уже оказалось, так и не разобралась за что. Там какая-то система достижений, но как посмотреть, за какие достижения что дают? Цитата(Двайт Проксимус) сли несколько спутников, можно запускать всех (у преферреда до трёх одновременно), но чем выше скилл, тем больше требуется времени на возвращение компаньонов. Например, на 10-м уровне слайсинга на добычу у каждого компаньона уйдёт не меньше десяти реальных минут. Да тут я скорее не про добычу, а про крафт. По факту приходится стоять на одном месте и раз в 20 секунд жмякать кнопку. А до чего-то более продвинутого навык еще качать и качать... Очень уж он медленно набирается. На 2-4 пункта за каждый крафт, а для одного только уровня нужно 600. А чтобы новый рецепт открыть, нужен 20-й, 40-й и еще выше, этак я только к концу игры доберусь до чего-то более содержательного, чем ячейки. Ну, впрочем, я и сейчас в плюсе, выручка больше, чем трата на материалы, и уровень потихоньку набирается. Так что не жалуюсь :) Цитата(Otm'oro'zov) Я брал дэйлики и недельные ПвП задания, с ними норм навар получался. Возможно) Просто мне вообще сложно себе представить 52 тысячи коинов, это же можно весь Cartel Market скупить! Цитата(Otm'oro'zov) Я тоже такую хочу ) Моя нынешняя куда как скромнее: https://torf.mmo-fashion.com/roche-ice-cat/ Как куплю цветовой модуль для шлема и синий кристалл для винтовки - начну на этот спидер (ну, может, в другом варианте) зарабатывать ) Мы любим большие машины, да. Плюс мне понравилось то, что в этой модели сбоку есть место, где под крышей может расположиться компаньон (я его не вижу, но зато ему уютно), какие-то вещи, снаряжение. Все это добавляет реалистичности, что для меня важно. Может, когда-нибудь у нас появится что-нибудь более быстроходное, но пока вполне хватает. Цитата(ddt) ФТП игроки могут крафтить только один предмет у компаньона одновременно. И при этом, как сказали выше, максимальное число компаньонов на крафте/миссии - 3. Подписчики могут ставить в очередь на крафт у одного компаньона аж 5 предметов одновременно, при этом максимальное число компаньонов на крафте/миссии - 8. Т.е. Ты можешь крафтить 3 предмета одновременно, подписчик - 40. А, понятно... Буду иметь в виду. 40 одновременно - это неплохо! А от уровня влияния зависит, насколько повышается навык с каждого крафта у того или иного компаньона? Или он влияет только на время? Цитата(ddt) Ценность же вещей как правило заключается в том, что ты знаешь некий редкий рецепт, который больше никто не знает. Или же обладаешь прокачанным компаньоном, который часто выдает двойной результат при крафте. И откуда такие рецепты берутся?) Понимаю, что это мне только в далекой перспективе, но все же интересно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 3:05 |