Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8804 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
2 тупых вопроса:
1) как зайти в меню достижений, можно открыть када ачивка получена жмакнув на высветившуюся табло 2) Чуть выше мини карты кнопка toggle achivement tracker, тоже нигде не описана в гайдах, шо это. PS Играю мало, бесит ограничения ftp ..... и знания буржуйского .... =( -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Старой Республики ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Двайт Проксимус) Фиолет для сюжетки точно, как Джа-Джа Абрамсу Рэй - не Мэри Сью)) Для сюжетки да, конечно) Просто иногда на новых планетах героики тоже интересно проходить, а их уже без фиолета бывает сложно. Или флешпоинты те же. Но в целом да, просто для сюжета не важно, это у меня был такой момент, когда консула вся экипировка измоталась в 0%, и при этом спокойно шли по сюжету без особых проблем. Цитата(Двайт Проксимус) "Лучше меньше, да лучше" Вот это точно... Еще без подписки не набирается опыт, за который дают сундучки со всякими полезными штуками. Хотя там в этих сундучках в основном фиолет, и рецепты, и шмотки, поэтому все равно без подписки особого смысла нет. В любом случае, отсутствие этого проходить сюжет вовсе не мешает.) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 3:38 |