Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8804 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
2 тупых вопроса:
1) как зайти в меню достижений, можно открыть када ачивка получена жмакнув на высветившуюся табло 2) Чуть выше мини карты кнопка toggle achivement tracker, тоже нигде не описана в гайдах, шо это. PS Играю мало, бесит ограничения ftp ..... и знания буржуйского .... =( -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Outmian Группа: Участники Сообщений: 765 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23966 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если сюжет я быстро подхватил после отлучки, то в мелочах запутался. Я сейчас в середине/конце первой части Вечной Империи. У меня не хватает пару фиолетовых шмоток с названием MK-3, как я их делал и у кого/из чего я напрочь забыл. Ясен пень на флоте, но кто ещё в теме прошу помочь, а то долго мне там плутать придется. Ещё: зачем нужны командирские очки? Дали в награду то ли за цепочку, то ли ещё за что пять вещей всяко разных, их можно распылить на эти командирские очки. Где тратить? На 70 уровне открывается т.н. Galactic Command – ещё 300 уровней, придуманных для того, чтобы гриндить гир. Уровни даются за определённое количество CXP (command points), которые в свою очередь даются за всё подряд, как обычные xp. Вместе с каждым новым уровнем выдают коробку с одной рандомной шмоткой, несколько command tokens и всякую ерунду вроде петов, маунтов и т.п. За распыление гира даются unassembled components, которые можно обменивать на гир с более высоким рейтингом (штук так 300-500 за одну шмотку); за распыление ерунды – дополнительные cxp. Чем выше уровень, тем выше рейтинг гира в коробках (Tier 1 – 230; Tier 2 – 236; Tier 3 – 242; Tier 4 – 248). Как обычно поступают, когда добираются до 70 уровня: гриндят несколько десятков CXP коробок, накапливают около 100 command tokens (они отображаются в инвентаре на 3 странице), покупают за эти токены на флоте фиолетовый гир с 230 рейтингом и сетбонусом (секция Supplies, если я правильно помню). 230-го достаточно, если не ходить в ХМ-НиМ опсы и ранкед пвп. Это очень путаная система, Биовари доводили её до ума почти год и всё время что-то исправляли (а потом слили в 5.10, добавив 252-258 гир, который гриндится совсем иначе), поэтому там надо приноровиться. Сообщение отредактировал Finwen - 18.2.2019, 13:16 -------------------- "I personally prefer the term "differently rational" ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 3:32 |