Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8804 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
2 тупых вопроса:
1) как зайти в меню достижений, можно открыть када ачивка получена жмакнув на высветившуюся табло 2) Чуть выше мини карты кнопка toggle achivement tracker, тоже нигде не описана в гайдах, шо это. PS Играю мало, бесит ограничения ftp ..... и знания буржуйского .... =( -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Story это просто самый простой режим, но и там нужна группа. По-моему спрашивали у разработчиков и они сказали, что просто по механике низя сделать операции соло-проходимыми. Наcчет 4-х не знаю, когда-то что-то впятером проходили, но сейчас найти группу легко.
Насчет сюжета, я б сказал есть просто очень атмосферные операции сами по себе. EV - это такая древняя гробница, ужасы и т.д. KP очень смешная - дворец хатта, Ravagers вообще моя любимая (пиратское логово). Но с дредмастерами есть сюжетная цепочка. Миссия на Ориконе заканчивается двумя операциями, но перед самой миссией желательно пройти S&v, а перед тем TFB, а перед тем EC, хотя не обязательно. p.s. и да, там есть какой-то болстер, но лучше уже холить на 75-м уровне. Сообщение отредактировал Basilews - 7.11.2019, 21:52 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 3:37 |