Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Take that, nature! ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Йоу, котаны, нужна ваша помощь при проведении одного криминологического исследования. Изучаю я тут преступность в сфере компьютерной информации и возникла потребность в респондентах. Так что буду очень благодарен, если уделите минутку и ответите на вопросы в анкете. Можете писать прямо тут или мне в личку, если хотите полной конфиденциальности.
Вопросы тут |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 660 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 11446 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1. М
2. 24 3. Нет 4. Не палить свои пароли, пользоваться проверенными сайтами. 5. Кроме фишинга что-то ничего в голову не приходит :) 6. Да 7. Вам часто приходится указывать свои данные в интернете? -несколько раз в год 8. В зависимости от сайта - на серьезных (вроде гуглоакаунта, майкоакаунта) - да; если что-то скачать надо - то абы што :) 9. Как часто Вы совершаете покупки в интернет-магазинах? -раз в год и реже 10. Пока вроде нет) 11. - 12. Отож 13. Как Вы оцениваете деятельность государства по борьбе с преступностью в сфере компьютерной информации? -отлично (в смысле, отлично то, что она отсутствует (касается пиратства))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 19:43 |