Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Take that, nature! ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Йоу, котаны, нужна ваша помощь при проведении одного криминологического исследования. Изучаю я тут преступность в сфере компьютерной информации и возникла потребность в респондентах. Так что буду очень благодарен, если уделите минутку и ответите на вопросы в анкете. Можете писать прямо тут или мне в личку, если хотите полной конфиденциальности.
Вопросы тут |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 713 Регистрация: 27.12.2012 Пользователь №: 21357 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
1. м
2. 16 3. нет 4. "Преобразование в информационные продукты", "Web-депозитарий", "Невозможность копирования", "Ведение черных списков", "Кодирование информации" - если подумать, то вспомню ещё парочку. 5. Нелегальная загрузка данных, взлом, с целью получения данных, которые являются засекреченными, изобретение и распространение вредоносных ПО. 6. Да 7. -более раза в месяц 8. Зависит от ресурса (у примеру при покупке авиабилетов через кой либо сайт данные необходимы) 9. -раз в месяц 10. нет 11. - 12. да 13. -неудовлетворительно |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 19:43 |