Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.12.2013, 21:14
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 2873 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Долгих пять лет Дейв Филони и его клоновое детище героически держали оборону, никому не желая отдавать пальму первенства в номинации "Разочарование года". Вероятно, держали бы и дальше, если бы прибравшие к рукам всю власть боссы из Диснея разом не совершили две вещи: закрыли "Войны клонов" и насоздавали массу других поводов разочаровать поклонников вселенной. Давайте же решим, какой из этих поводов наиболее весомый. Победители прошлогодних номинаций: |
|
|
20.12.2013, 16:32
|
|
Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Я долгадумал и решил, что мне таки жалко клонварсов. Хотелось увидеть Ночь огня, Приказ 66 и кровавый ппц. Что было дальше с Асокой, Хондо, мандалорскими совами и другими, их же в бонусах не покажут.
Лукасартс - я никогда не был игроманом, хотя 1313 тоже жалко. 3D-Эпизоды - половину этого пункта я видел в Эссене, так что не очень жалко. :) Хреновые комиксы - ну так есть же и хорошие. Star Wars не так плох, но мне щас стало жалко "Темных времен", которые закрыты отныне. От Круцыбля я ничего хорошего не ждал. Detours - относительно пофиг. Мало анонсов - жалко, но вроде они говорят, что что-то там в работе. Мне думаетца, тут главное разочарование еще впереди. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 6:16 |