Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15662 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Продолжая традицию подведения итогов года, предлагаю жесишникам составить список из 5 (или 10, или как угодно) лучших альбомов года и вообще рассказать, какие новые исполнители стали любимыми в 2013-м году.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() What does tomorrow want from me? What does it matter what I see? Группа: Участники Сообщений: 2792 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 11481 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
2013-ый получился очень богатым в музыкальном плане))
1. Animal ДжаZ "Фаза быстрого сна" ![]() Честно говоря после предыдущего релиза я немного разочаровалась в группе и как-то не возлагала больших надежд на этот альбом, но он появился в первые месяцы 2013-го и лично мне больше всего полюбился из всех музыкальных новинок. Треки сильно отличаются от предыдущего альбома, однако тексты и музыка сочетаются настолько гармонично, что общая атмосфера сохраняется до конца альбома. Многие песни запомнились почти сразу, особенно могу выделить: "Жить", "Любовь", "Прощай", "В серебре". 2. Lumen "Нет времени для любви" ![]() А вот этот альбом я очень-очень ждала и по большей части осталась довольна услышанным, так как Тэм умудрился создать новую музыку, которая оказалась довольно далека от политики, но тексты все равно шикарны. Люмены очень редко делают акустические записи, но этот альбом - приятное исключение, причем попытка записать песни в акустике явно увенчалась успехом. Отдельные треки оказались довольно слабыми, но я не один раз потом переслушала такие песни, как: "Кроме любви", "Сам", "Ангелы здесь", "С тобой". 3. Земфира "Жить в твоей голове" ![]() Новый альбом Земфиры, к которой многие относятся очень неоднозначно, причем мне скорее нравится ее творчество, чем нет. Новый альбом получился очень ровным в плане настроения, а многие песни я напевала в различных ситуациях. Можно услышать пару настоящих рок-композиций, а большая часть материала, как всегда у Земфиры, довольно лиричные композиции. Естественно, что альбом понравится не каждому, но лично мне очень по душе пришлась подобная музыка. 4. Avantasia "The Mystery Of Time" ![]() От проекта Тобиаса я всегда жду качественно металла, причем поклонники почти всегда могут рассчитывать, что композиции будут очень непохожими между собой. Расслушать новый альбом у меня получилось еще не до конца, но после тех композиций, которые я внимательно прослушала, осталось впечатление, что альбом получился явно не хуже предыдущего двойного. 5. Placebo "Loud Like Love" ![]() К выходу этого альбома я отнеслась спокойно, но музыка понравилась и полюбилась значительно позже. Творчество Placebo с прошлого года вызывает у меня неоднозначные эмоции, хотя последние работы заметно отличаются от дебютных альбомов и они гораздо больше похожи именно на рок-музыку. Голос Брайана, конечно, является одной из сильных сторон альбома, именно он позволяет создать ту особенную атмосферу, которую дополняет музыка и тексты. Кроме этого отметила для себя следующие альбомы: Океан Ельзи "Земля" Amaranthe "The Nexus" Pearl Jam "Lightning Bolt" Leaves Eyes "Symphonies Of The Night" God Is An Astronaut "Origins" Arctic Monkeys "AM" Louna "Мы — это Louna" -------------------- I'll go my way modorenai sorezore no
--------------------michi wo erabu toki ga kuru mae ni konna ni mo konna ni mo taisetsu na omoide tokihanatsu yo Take my revolution. ikite-yukou genjitsu wa gamushara ni kuru shi jibun no ibasho sonzai kachi wo mitsuketai kyou made no jibun wo isagiyoku nugisuteru hadaka ni naru jiyuu wo mau bara no you ni tatoe futari hanarebanare ni natte mo watashi wa sekai wo kaeru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 4:44 |