Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.12.2013, 18:25
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 2873 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Люди, чьи ники указаны в перечне для голосования, именно в этом году обратили на себя внимание JC-шного сообщества (пусть кое-кто из них и был зарегистрирован чуть раньше). Так кто же из новичков успел в 2013-м году проявить себя наиболее ярко?
Победители прошлогодних номинаций: |
|
|
27.12.2013, 18:23
|
|
Группа: Участники Сообщений: 713 Регистрация: 27.12.2012 Пользователь №: 21357 Предупреждения: (10%) |
Воу, не ожидал, забавно
Спасибо, народ, вы все прикольные, есть большое желание познакомиться со ВСЕМИ в реале Цитата Mamit. Чувак как-то органично прибился к тусовке. Вот скоро подрастет, начнет бухать, совсем своим в доску станет =) I have a bad feeling about that Цитата Голос все-таки за первого - почему, см. посты выше. Спасибо! Цитата Мамит как-то больше всех на глазу был. я старался Цитата Мамит клёвый, он на своём джавском постоянно матерится. Nekkel juuvar obwegadada ! Я голосовал за Руслана, ибо мы с ним немногие кого радует трилогия Лэндо А теперь просьба: Раз уж я "мисс новичок 2013", пожалуйста, читайте мой ник правильно, ну пожалуйста. Объясняю: гласная a в английском языке в закрытом слоге не всегда, но все таки читается как [э], пример слово cat, существуют слова исключения, но, так как мой ник к таковым не относится, называйте меня Мэмит, спасибо за внимание с уважением, ваш Джава Сообщение отредактировал Mamit - 27.12.2013, 18:37 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 17:18 |