Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.12.2013, 18:49
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 2873 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Спецпремия от Jedi Council - "Розовая банта"!
Чьи посты весь этот год вызывали у вас приступы щенячьего восторга или лютого фейспалма, а то и одновременно? Кого можно назвать ходячим символом поколения, иконой, грозой и ужасом всея JC? Чей ник стал нарицательным на форуме и склоняется направо и налево по поводу и без? Итак, кому же достанется розовая шкура банты, в которую завернут коричневый слон? Голосуем! |
|
|
27.12.2013, 11:21
|
|
L ) V E Группа: Участники Сообщений: 3163 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11864 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Со Сноллом, конечно, я изрядно пошлепал себя по морде, но проголосовал за Илана. Но не за его личное мнение, которое я даже если не разделяю, то признаю, а за этот пассаж. Уж крайне низко получилось, как по мне. Нежданчик.
|
|
|
27.12.2013, 11:33
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15456 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Со Сноллом, конечно, я изрядно пошлепал себя по морде, но проголосовал за Илана. Но не за его личное мнение, которое я даже если не разделяю, то признаю, а за этот пассаж. Уж крайне низко получилось, как по мне. Нежданчик. полностью согласен, нехило так Илан вбросил за день до премий. Law Snoll тоже конечно отличился, сначала просто доставляя нытьём об истребителях, а потом уже стал писать какой-то маразм в теме евромайдана. А что Хейт? Хейт был Хейтом, он такой один. Опять же, предлагаю спецпремию "Хейт года", "Цитата Хейта года" и так далее. В этом году не припомню фэйспалмы с него, зато часто с ним соглашался. и Смит выигрывает "фэйспалм года" однозначно -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 17:36 |