Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 30.6.2013 Пользователь №: 22214 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Дата выхода: проект отменен Разработчик: Area 52, Disney Interactive Издатель: LucasArts, Disney Interactive Жанр: симулятор космических боев Платформы: Windows Приготовьтесь сесть за штурвал лучших и наиболее известных кораблей в Галактике - и внесите в них несколько особых модификаций. Вступите в космический бой с врагом, пролагая свой путь по классическим полям сражений "Звездных войн"! Особенности игры:
Тизер игры: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Снолл, а разве приведенные в пример ф2п леталки - симуляторы? Тот же War Thunder, например, многорежимный. Для тех, кому просто хочется поразвлечься, существует аркадный режим. Там все просто - физическая модель упрощена до предела, управление упрощено, фактически хватает клавиатуры и мышки. Летай себе с видом от третьего лица, и ни о чем плохом не думай. Есть реалистичный режим - все еще с видом от третьего лица, но уже с более реалистичной летной моделью, флаттером, штопором, очень даже реалистичными повреждениями и дисфункциями, да такими, что если ты не шаришь в аэродинамике и не имеешь хотя бы базовых понятий об основах аварийного маневрирования в воздухе, ты просто упадешь. А есть симуляторные бои. Там вид только из кабины, никаких "стелянных приборов" и интерактивной карты, все исключительно как в реальной жизни. Если ты не соображаешь, что такое самолет, и не имеешь очень ясного представления о хотя бы основах пилотирования, ты даже не сможешь там взлететь. Вот серьезно, я по жизни налетал больше 80 часов на Як-52, так что, думаю, с самолетом времен Второй Мировой я бы справился. Тем не менее, при всех навыках, на том же И-16 я в первый раз при попытке взлететь, скапотировал. И лишь детально изучив РЛЭ этого самолета, я начал уверенно на нем летать. Совсем как в жизни. Фактически War Thunder - это три игры в одной. А ЗВ-симуляторы... это даже не симуляторы, это просто более-менее детализованная космическая леталка. Но даже и в замышляемом новом ЗВ-симуляторе можно было бы ввести эту самую многорежимность. Для Алешек - аркадку. Для папок - симуляторные бои. Почему нет? Сообщение отредактировал Law Snoll - 8.7.2014, 18:29 -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 1:13 |