Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
24.12.2013, 14:12
|
|
Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 30.6.2013 Пользователь №: 22214 Предупреждения: (0%) |
Дата выхода: проект отменен Разработчик: Area 52, Disney Interactive Издатель: LucasArts, Disney Interactive Жанр: симулятор космических боев Платформы: Windows Приготовьтесь сесть за штурвал лучших и наиболее известных кораблей в Галактике - и внесите в них несколько особых модификаций. Вступите в космический бой с врагом, пролагая свой путь по классическим полям сражений "Звездных войн"! Особенности игры:
Тизер игры: |
|
|
8.7.2014, 21:43
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата Наверное, я никогда не пойму, почему вроде бы неглупые, образованные и обстоятельные люди, у которых не должно быть проблем с самооценкой, совмещают все свои достоинства с настолько отчаянным хамством и презрением ко всем остальным. Отчаянное хамство? Презрение? Илан, да тут все проще. Я лишь незлобливо называю вещи своими именами. Цитата Но неужели настолько необходимо было выставлять всех оппонентов проклятыми упырями-капиталистами, которые за копеечку готовы расчленить даже собственную мать, не говоря уже о перспективной художественной вселенной? Ну, может быть дома все они любящие мужья, жены, отцы и матери, верные друзья, отличные товарищи и сослуживцы, просто приятные в общении люди... но когда речь заходит о создании ЗВ-симулятора, который будет интересен широкому кругу людей, привлечет к франшизе внимание, и на котором можно будет хорошо заработать, все эти люди оказываются стадом. Причем стадом тупым, безыдейным, трясущимся за свои рабочие места (ууу... как я их понимаю... это Америка, бэйби... у нас кредиты, так что иди ты) и агрессивным ко всему, что хотя бы в теории может угрожать стабильности их седалищ в теплом офисе. И чем скорее они это сами поймут, что они просто паразитируют на франшизе, творя несусветные глупости, и вредя себе же самим, тем лучше для них же самих. Впрочем, будучи офисным планктоном, они этого не поймут. Они мыслят немного иначе. Особенно сейчас. Цитата Ведь интересная же информация - даже если не задумываться над степенью ее достоверности и объективности. На ее основе могла бы выйти замечательная статья, коль скоро их в последние годы ЗВ-рунету как раз и не хватает. Нет. Статей на эту тематику не будет, уже хотя бы потому что я принципиально не буду предоставлять никаких пруфов. Ибо сказав "А", нужно говорить "Б", а там и вообще чего лишнего сболтнуть недолго. В конце концов, речь идет о деньгах, и если сначала идея держалась просто на энтузиазме группы людей и сильном желании "пробить" новый симулятор, то ныне все завязывается на коммерческую ценность идеи. Так что я так, просто рот открыл и выдохнул. Все, что нужно сказать, я уже сказал. Если статьи писать, то по другим проблемам ЗВ. Их сейчас как раз по горло. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:59 |