Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 30.6.2013 Пользователь №: 22214 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Дата выхода: проект отменен Разработчик: Area 52, Disney Interactive Издатель: LucasArts, Disney Interactive Жанр: симулятор космических боев Платформы: Windows Приготовьтесь сесть за штурвал лучших и наиболее известных кораблей в Галактике - и внесите в них несколько особых модификаций. Вступите в космический бой с врагом, пролагая свой путь по классическим полям сражений "Звездных войн"! Особенности игры:
Тизер игры: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Снолл так много тут написал. И всё по делу. Жаль, что я никогда не увлекался такими сложными играми, как симуляторы. Всё моё знакомство с симуляторами ограничивается еще допотопным Топ Ганом с Денди, на котором я так и не научился осуществлять дозаправку в воздухе и приземление.
В целом, со всем согласен, что Снолл изложил. Даже у учётом того, что для меня игры это лишь ненавязчивое развлечение, уровень этой продукции, несмотря, на вроде бы прогресс в технологиях, никак не растёт, а наоборот падает. С каждым годом всё меньше выходит игр, которые хоть какой-то след в памяти оставляют. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 0:53 |