Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.12.2013, 0:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2864 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 15757 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Надеюсь никого не забыл
Сообщение отредактировал Антилес - 31.12.2013, 14:33 -------------------- |
|
|
31.12.2013, 14:29
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Как можно было не включить это в голосовалку? Иланы и прочие даже близко не стоят, даже Велики Снолл может научится чему-то у этого гражданина
Цитата В итоге приходимм к фразочке из игры про Асассина: "Ничто не истина и всё дозволено" => Законы - бред, конституция - бред, равенство людей - бред, суицид плохо - бред, госексуализм плохо - бред. Если всё чему нас учат бред то давайте дружно готовиться к всеобщей социальной деградации... Помню я задумался почему людей раздражают геи и меня в частности. Ну во-первых меня бы очень расстроило если бы мой сын оказался бы геем - по сути конец моего генетического бессмертия. Во-вторых это надругательство над понятиями мужской дружбы (похуже чем знаменитое выступление Pussy Riot) + мужчин и так мало, а годных для продолжения рода еще меньше. От сюда же вытекает более менее спокойное отношения к лесбам - женщин много так что не страшно если n-ое число не расплодится, плюс натуральные лесбы (не девочки что эксперементируют со своей половой жизнью и в итоге все равно признают что с парнями лучше) привлекательностью не отличаются, а если таких две: Цитата По мне гомосексуализм в человеке от его лени. Не способности бороться со своими демонами или как это в случае с заключенными в тюрьмах следствие ломки личности, как каннибализм и варварское поведение (мародерство, насилование женщин) во время войны.Особенно раздражает когда в защиту нормальности геев начинают приводить в защиту животных. "Мой пёс присунул другому". Неправильная трактовка увиденного. Это была демонстрация доминантного поведения. Так что не спишите записывать своих псов и котов в гомосеки. А примеры из древности... Ну при учете что тогда люди не имели канализации и ходили с гниющими зубами немудрено что это эта не образованная масса могла решить что чпокаться с представителями своего пола это нормально. В завершении хочется сказать Цитата Негры в моей степи не водятся , а инвалиды, умственно-отсталые... ну начнем с того что мой лучший друг инвалид он же и предпочел бы запереть геев в газовой камере. К слову я на половину еврей так что прошу быть осторожней когда приписываете мне профашистские идеи . Одно дело инвалиды и те что дальше по вашему списку. Они в большинстве своем ничего не могут с собой поделать, только смириться со своим недугом и жить дальше. А геи дело другое. Они бы при желании могли бы над собой поработать и стать натуралами, но нет, нужно требовать каких то прав для себя и тому подобное, в то время как стоило бы требовать разработки универсальных методов лечения/корректировки этого состояния... -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 2:45 |