Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.8.2005, 12:15
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
Фильм большой(если щитать что все 6 честей это 1 целый фильм,который разбили на части=))),И навернека укаждово есть любимый момент из фильмов.
А какой ваш любимый момент??? И почему он вам понравился???(смисле- трагический,веселый,красивый,драка и т.д.) (а если вам не лень напишите к каждому фильму ваш любимый момент) -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
4.8.2005, 14:52
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Эп1 - бой с молом - красиво =)
Эп2 - Геонозис =) (до появления клонов) - тоже красиво =) и марш империи в самом конце =) Эп3 - два момента: диалоги Анакина с Палпатином (Макдиармид - отличный актер) и Анакина с Оби-Ваном в конце. Эп4 - Кеноби учит Люка и встреча Кеноби с Вейдером Эп5 - Люк и Вейдер (я... твой отец) и просто их диалог Эп6 - Разговор Люка с Палпатином и с Вейдером -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 22:49 |