Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.8.2005, 12:15
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
Фильм большой(если щитать что все 6 честей это 1 целый фильм,который разбили на части=))),И навернека укаждово есть любимый момент из фильмов.
А какой ваш любимый момент??? И почему он вам понравился???(смисле- трагический,веселый,красивый,драка и т.д.) (а если вам не лень напишите к каждому фильму ваш любимый момент) -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
20.8.2005, 20:06
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) |
1 Эпизод-Самое начало фильма, когда открываются двери и Квай-Гон с Оби-Ваном крошат дройдов, а затем квайгон режет дверь(наверное потому что когда я был совсем малой меня очень интересовало:вот Вэйдер мечём режет трубы а Люк на Беспине так чуть-чуть поцарапал Вэйдеру бронь, вот стех пор меня и мучил вопрос а могут мечи прожечь стальную стену, а тут такой подарок от дяди Лукаса в самом начале фильма ).
--------------------2 Эпизод-Слева джедаи бегут, справа дройды, и тот момент когда две толпы врезаются (вот тут у меня в кинотеатре аж дух захватило ) 3 Эпизод-Анакин с клонами подымается по лестнице, а затем сцены с гибелью джедаев на разных планетах(больше всех Ки-Ади-Манди жалко было , я с девушкой ходил, она хоть и не такой фанат ЗВ как я, но у неё прям аж слёзы появились, вообще сильная сцена). 4 Эпизод-Хан, Люк, Лея и Чуи на звезде смерти разделяются, Хан и Чуи за штурмавиками и когда Хан забегает а там полка 2 штурмовиков вот это было весело(ещё Соло пи этом типа устрошающе кричал когда бежал за шттурмами и когда он потам убегал от ниж, но уже с другими звуками ). И ещё нравится Сцена в конце фильма-награждение Хана и Люка Леей. 5 Эпизод-Битва на Хоте вся обсолютно. 6 Эпизод-Вообща все последние битвы и на Эндоре и в космосе, но больше всего когда Вэйдер говорит что если Люк не перейдёт на тёмную сторону, то тогда Лея перейдёт и люк срывается не надолго на тёмную сторону, когда он потдаётся гневу и набрасывается на Вэйдера, и этом там звучит обалденный саунд. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 22:43 |