Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.1.2014, 11:03
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Дарт Мол возвращается... в последний раз! Конец близок: мультсериал The Clone Wars уже в ближайшие месяцы завершится с выходом "бонусного контента", а издательство Dark Horse Comics через год потеряет свои права на "Звездные войны". Но напоследок два титана ЗВ-мира решили снова объединиться и показать, что порох в пороховницах у них еще есть - результатом сотрудничества станет комикс Darth Maul: Son of Dathomir!
В четырех выпусках, первый из которых выйдет в мае 2014, будет адаптирован сценарий одной из неснятых финальных арок The Clone Wars, где разрешится судьба Дарта Мола - возрожденного, почти отомстившего, но поверженного собственным учителем. Теперь обозленный забрак заперт в обсидиановой темнице и вынашивает план отмщения всей Галактике, от джедаев до Дарта Сидиуса. Рассчитывать Мол сможет только на собственные силы и собранную им ватагу преступников, готовых перебить друг друга ради денег и власти. Путь возмездия пройдет по мандалорской луне Занбар, сквозь цитадель "Черного Солнца" на Орд Мантелле и завершится на темном и опасном Датомире, который все еще не оправился после недавней атаки Сепаратистов. За сценарий отвечает Джереми Барлоу - ветеран Dark Horse, известный как редактор серий Tales и Knights of the Old Republic, а также автор комиксов Jedi: Yoda, Boba Fett: Overkill и дайджеста The Clone Wars: Enemy Within. По его словам, "эта история - важная и заряженная действием часть эволюции Дарта Мола, какой ее задумал сам Джордж Лукас. [...] Я рад, что Dark Horse и Lucasfilm поверили в мои силы. Мне очень повезло." |
|
|
11.1.2014, 1:25
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
О чем уже давно написано у нас вконтактике на русском, но Илья не ищет легких путей
Дейв Филони на Фейсбуке высказался о анонсированной недавно мини-серии "Дарт Мол: Сын Датомира". Цитата "Хочу сказать, что я очень доволен возможностью посотрудничать с Dark Horse и рассказать вам одну из незаконченных историй, которую мы заготовили для сериала.
Прежде чем вдаваться в детали, сразу хочу сказать, что эта арка - это не финал "Войн клонов". Я видел в интернете какие-то спекуляции на эту тему, поэтому сразу хочу прояснить данный момент. Мы готовим к выпуску бонусные серии "Войн клонов", и одна из сюжетных арок по моему мнению идеально подходит в качестве конца сериала. Мы еще с удовольствием обсудим этот момент в не столь уж и отдаленном будущем. Итак, подробности. Как я уже говорил, для того чтобы создать крайне насыщенные и богатые истории, мы одновременно работали над полусотней эпизодов на разных стадиях готовности, от чернового наброска до финального монтажа звука. Было несколько историй, которые существенно продвинулись в производстве к моменту, когда сериал был закрыт. Мы поняли, что таким образом истории ряда персонажей останутся незаконченными, но тут сюжетная и издательская группы "Лукасфильма" предложили мне уникальный способ продолжения истории Дарта Мола. Идея заключалась в адаптации сценариев в формат комиксов, и я, зная о той великолепной работе, что за минувшие годы проделала Dark Horse, с удовольствием согласился. История Дарта Мола стала важной частью сериала и поэтому идеально подходила для реализации в виде комикса. В основу повествования лягут четыре готовых сценария, предназначенных для шестого сезона. Все идеи возникли во время сюжетных совещаний с Джорджем Лукасом. Истории развивались, обрастали набросками и эскизами, поэтому все сюжетные линии, локации, развитие персонажей - все это перекочевало на страницы комикса прямо со съемочной площадки "Войн клонов". Я передал все наработки в руки Dark Horse, чтобы они смогли сделать адекватную адаптацию того, что мы хотели показать в сериале. Я доволен результатом и благодарен Рэнди Стрэдли и его команде за сотрудничество. Как я всегда говорил, истории, рассказанные во времена "Войн клонов" будут жить, и мы очень хотим поделиться с вами историей Дарта Мола. Окончится ли она в этом комиксе? Прочтите и узнаете". -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 9:03 |