Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Итак, представим на миг что Рукх не зарезал Трауна, или не дорезал, или его пристрелили по дороге или понос прихватил. Короче Траун все еще жив, относительно здоров, правда проиграл битву, но война ни шатко ни валко продолжается еще год или два. И тут воскресает наш всенародно любимый и единственный император Палпатин, и конечно же, требует от всех военачальников покорности.
Что по-вашему будет делать наш синемордый красноглазик, учитывая что: А) Траун на то время безумно популярен, джентельмен, умен, в меру жесток, харизматичен, творец побед Б) В то время как ПалПутин мягко говоря растерял не только популярность в народе и военных кругах, но, и, судя по Тёмной империи, изрядную часть рассудка В) У Трауна сохранились йсаламири, как оружие против одарённых, и он уже почувствовал вкус власти и врядли станет ею делиться с клоном. Ваше мнение -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2011 Пользователь №: 19121 Награды: 2 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Гранд-адмиралам уделено слишком мало описания. Если бы про каждого из них было по нескольку страниц, и там ни слова про их кампании - то да. Но про них написано крайне мало. Опять же, если бы про военные способности гранд-адмиралов ничего не было сказано, то можно предположить что угодно. Но в полной истории сказано, что они были гениями. Страниц? Достаточно пары строчекПроблема в том, что их кампании не расписаны. Когда будут подробные описания, то тогда уже можно будет говорить, идиоты они или нет. Пока же предпочитаю ссылаться на источник, где сказано что нет, не идиоты. На полную хронологию. . про грант расписано немного в период 17 ДБЯ. Всё я спокоен - он был военным. Так нельзя было сделать? Почему не сказано про период восстания, который сейчас после явина активно расписывается, что там-то был га. Страницы - только один га достоин, или вы как раз так и ориентировались - раз про Трауна несколько страниц, то и про других должно быть. В полной истории ситы вроде произошли от Ксендора, не так ли? Сорсуки как известно устаревают. Потому в большинстве своем я буду считать их идиотами, ширмой для Трауна. Цитата Хм, то есть если покловодец проигрывает битву, он автоматически становится идиотом? Карл XII, Помпей Великий, Пирр Эпирский, Ганнибал Барка, Наполеон Бонапарт - они тоже не всегда понимали, когда надо вовремя отсутпить, вступали в сражение в невыгодных для себя условиях, проигрывали их. Но в их военных способностях никто не сомневается. Вы ничего не поняли, что я сказал . Я говорил про возможность отступления, которое проще осуществить- только уйти в гипер. Про других я мало что могу сказать, то не то ли этот Карл который со 130 шведами противостоял 30000 туркам, когда те решили его выслать из страны? Про Наполеона он проигрывал битвы, но и выигрывал их большую часть, подавляющую. он сражался как лев в кампании 14 года, стараясь по-одному разбить противника, пока его маршал Мармон не сдал столицу. А Аустерлиц - его гениальную победу против превосходящих сил из неудобного положения, которое он специально занял. И гением я считаю Даву и Суворова, к сожалению для вас, они не проиграли ни единого сражения, и их не в чем упрекнуть |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Так нельзя было сделать? Почему не сказано про период восстания, который сейчас после явина активно расписывается, что там-то был га. Это вопрос не ко мне, а к авторам. Цитата В полной истории ситы вроде произошли от Ксендора, не так ли? Сорсуки как известно устаревают. Устарел бы источник, если бы вышел новый, где сказано, что должность ГА лишишь ширма для Трауна и большинство гранд-адмиралов были идиотами. Но такого ведь нигде не сказано. Цитата ширмой для Трауна. Смысл это делать? Цитата Вы ничего не поняли, что я сказал . Я говорил про возможность отступления, которое проще осуществить- только уйти в гипер. В гипер можно уйти не всегда. Цитата Про других я мало что могу сказать, то не то ли этот Карл который со 130 шведами противостоял 30000 туркам, когда те решили его выслать из страны? Если оценивать действия Карла исключительно по его действиям перед битвой под Полтавой, он производит впечатление отнюдь не гения. Сообщение отредактировал Aulsberg - 16.1.2014, 17:25 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 1:13 |