Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.1.2014, 5:33
|
|
Red Terror & BB-8 Группа: Админы Сообщений: 1287 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 21260 Награды: 1 |
Ну раз пошла такая пьянка... х)
Но в основном тут все довольно старое и... уже странное, на мой взгляд. Ну вдруг кому интересно. И можно проследить мой прогресс. Толчкинизм Немного по "Ведьмаку" -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
17.1.2014, 13:52
|
|
Red Terror & BB-8 Группа: Админы Сообщений: 1287 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 21260 Награды: 1 |
Цитата Мне понравился твой рисунок на котром изображена иллюзия абсолютной власти. Поработаешь немного над техникой исполнения и будешь великолепным художником. Рисуй исчо. Воу-воу)) Кстати, многие не понимают, о чем этот рисунок. Подразумевалось, что человечество накопило столько оружия, что способно уничтожить свою планету, стоит лишь нажать красную кнопку. Да только тот, кто ее нажмет, не будет смотреть на катастрофу откуда-то издали... Добавлено через 15 мин. И это исче не все) Песнь Льда и Пламени -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 6:35 |