Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
По скромных просьбам, инициированным собой же, выкладываю здесь все работы, выполненные тушью на чьём либо карандашном рисунке (ссылка на оригиналы и авторов в описаниях на ДА), работы в цвете и некоторые собственные работы от и до (в этом и следующем посте - подборка за последние два года).
2011: ![]() 2012 2013 -------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Цитата(SoeR) Свет от двери не слишком яркий? Может быть. Хотя взгляд направляет куда надо.Цитата(SoeR) А так, работа хорошая, я бы сказал отличная. Спасибо!Цитата(SoeR) Ты на Патреоне сидишь? Как там сейчас с прибылью? Нууу, я его создавал, но конкретно мой оказался нахрен никому не нужным. Думаю попозже переделать под музыкальный проект/создать другой для своих комиксов. Так что не, как там с прибылью, не в курсе. Знаю, что у них там какой-то косяк был с выплатами недавно, но вроде откатили и извинились. Но так вроде очевидно: зависит от того, насколько интересный контент/насколько ты топовый художник или музыкант (или кто там ещё). А ещё он у меня почему-то ни с одного браузера не открывается, поэтому когда я буду проводить реформы - хз. Наверное, либо после релиза епихи, либо вообще полноформатника. Потому что чтобы делать отдельный для комиксов, нужно серьёзно реформировать сценарий для одной из идей.
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:10 |