Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.1.2014, 8:25
|
|
Присел отдохнуть на Железном троне Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) |
Небо в клеточку, друзья в полосочку, а я рогатый томат В сеть попал первый в 2014 году роман по "Звездным войнам", коим стало произведение небезызвестного Джо Шрайбера (Death Troopers, Red Harvest) под названием Maul: Lockdown ("Мол: Взаперти").
В этой истории о возмездии и выживании действие которой происходит перед событиями "Призрачной угрозы". Дарт Плэгас и Дарт Сидиус дают своему ученику Дарту Молу тайное поручение: внедриться в криминальную империю, управляемую из "Улья-шестерни 7" — секретной тюрьмы, битком набитой самыми жестокими преступниками галактики. Там Молу придется участвовать в смертельных гладиаторских боях с отъявленными негодяями и подонками, одновременно выполняя приказы хозяев. Неудача исключена; успех разожжет огонь мести ситов Ордену джедаев. Книгу на английском языке (в форматах .epub, .fb2 и .doc) можно скачать на сайте Расширенная вселенная. Еще ее можно купить на Амазоне, если придумаете, как доставлять (возможно, придется самовывозом ). PS. Среди приятных бонусов в книге вы также найдете отрывок из грядущего романа Star Wars: Empire and Rebellion: Honor Among Thieves Джеймса Кори. |
|
|
8.2.2019, 17:36
|
|
Группа: Archivists Guild Сообщений: 250 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4649 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Apolra3529) И с "Бандо Гора" интересный момент. Зачем Сидиус приказал Молу отдать им оружие? Где они его потом использовали? Как эти события вообще повлияли на дальнейший ход истории? А Комари Воса - колоритная особа. За что только она так Дуку возненавидела? За то, что кинул? Для читавших "Дарта Плэгаса" это не спойлеры, так что можно было не прятать. Оружие использовалось при попытке взорвать Плэгаса у него на даче в Тайнике. Плэгас там еще удивляется - где его враги сумели достать запрещенное ядерное оружие? Вот Шрайбер в своем романе и объясняет, где. По поводу Восы автор мало что нам говорит, но у меня, например, есть предположение, что Комари слегка чокнутая - вот и ненавидит всех без разбору (все-таки она падший джедай, как-никак). Меня больше интересует (и тут автор никаких пояснений не дает), почему Воса и Мол друг друга заочно ненавидели, хотя ни разу до этого не встречались. Сообщение отредактировал Lover of Peace - 8.2.2019, 17:36 -------------------- "Благо книги - в том, чтобы ее читали". - Умберто Эко
|
|
|
4.4.2019, 21:11
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) |
По поводу Восы автор мало что нам говорит, но у меня, например, есть предположение, что Комари слегка чокнутая - вот и ненавидит всех без разбору (все-таки она падший джедай, как-никак). Меня больше интересует (и тут автор никаких пояснений не дает), почему Воса и Мол друг друга заочно ненавидели, хотя ни разу до этого не встречались. Я так понял, читая, что Мол ненавидел ее, потому что она джедай. Бывший-падший, но все же джедай. :) А Сидиус его воспитал их ненавидеть. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 12:41 |