Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 105 Регистрация: 7.1.2013 Пользователь №: 21643 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Краткое описание Вопросы: 1.Вам это интересно? 2.Если да, сколько и за какую сторону заинтересованных? 3.Есть ли вопросы:? Сообщение отредактировал Sander Nodo - 7.2.2014, 18:58 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 105 Регистрация: 7.1.2013 Пользователь №: 21643 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В зависимости от того, насколько хорошо будет работать соображалка у группы- думаю в районе часа- максимум полутора часов :)
Добавлено через 12 мин. Ну и мне нужно четкое понимание- сколько от JC за республику, сколько за империю) Добавлено через 2 ч. В зависимости от того, насколько хорошо будет работать соображалка у группы- думаю в районе часа- максимум полутора часов :) Добавлено через 12 мин. Ну и мне нужно четкое понимание- сколько от JC за республику, сколько за империю) Если вы колеблетесь кем идти- не думайте, идите теми , кем вам хочется, в рамках заявленного лвл капа.. Я в двух словах расскажу как он начнется: руководитель группы той или иной фракции, если таковые будут получит сообщение о том, что необходимо предпринять те или иные действия. Это и будет стартом- и началом отсчета :) Ну и в составе группы будет куратор, который негласно будет сообщать о перемещениях группы автору сообщения :) Хочу рассказать больше- но не могу, нам хочется что бы для вас это было приключение, и приятное времяпрепровождение. Необходимые условия для комфортного времяпрепровождения - установленный ТС,(вы знаете для чего тс- что бы транслитом пальцы не ломать). Сообщение отредактировал Sander Nodo - 11.2.2014, 13:29 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 18:58 |