Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Jedi Council - 10 лет ![]() Друзья, минуточку внимания. У нас сегодня круглая дата - клану Jedi Council сегодня исполняется десять лет. Подумать только, мы разменяли первую круглую дату. Тогда, в 2004 году, вряд ли кто-то мог придумать, что из очередного клана, возникшего на просторах форума Игромании, спустя десятилетие образуется один из крупнейших в Рунете сайтов, посвященных "Звездным войнам". За это время мы успели освоить и позабыть о ЖЖ, дайриках, Фейсбуке, podfm, Контакте и твиттере, полностью и неоднократно сменился состав клана, мы уже давно стали не разлей друзьями в реале, а некоторые и вовсе создали семьи и растят новые поколения джисишников. Одно остается неизменным - как и 10 лет назад, нас объединяет единая тема - "Звездные войны" - и общая цель - сделать далекую-далекую галактику хоть чуточку ближе к вам, наши дорогие друзья, близкие, коллеги, подписчики и мимопроходившие. Мы надеемся, что нам это удается. Мы верим, что в ближайшие десять-двадцать-тридцать лет вы останетесь с нами. И да пребудет со всеми Сила. А теперь переходим к праздничной части, конкурсам, еще раз конкурсам, награждениям и прочим развлечениям. В течение этого и нескольких следующих дней вас ждут конкурсы, угадайки, анонсы, релизы, нововведения, парочка социальных экспериментов и прочие милые сердцу мероприятия. Для восполнения потерь в рядах вечно-зеленого Клана диктаторским указом в наши ряды приняты трое новых бойцов. Встречайте, с этого дня Всем по чарке, и оставайтесь с нами в ожидании новых релизов, анонсов и развлечений. В ближайшие 20-30 лет мы на вас очень рассчитываем ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Цитата Снолла тоже ждать в клане после разбана? ![]() Цитата Wait, what? Илан? Напиться? Было дело. Он тогда и с девочками мутить пытался... Цитата Девушек, понимаешь ли, без меня понабрали, теперь нельзя прийти в кланфорум и спросить, "Мужики, чо за фигня?". Да ладно, мне это никогда не мешало ![]() -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
Было дело. Он тогда и с девочками мутить пытался... Что-то не припомню такого. По крайней мере, по поводу "напиться" точно - я на сходках всегда сохранял трезвость и заливался исключительно чаем. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Might controls everything Группа: Участники Сообщений: 479 Регистрация: 3.3.2013 Пользователь №: 22014 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то не припомню такого. По крайней мере, по поводу "напиться" точно - я на сходках всегда сохранял трезвость и заливался исключительно чаем. Чай тоже разный бывает. Помнится, я как-то раз пил японский алкогольный чай. Гадость редкостная, скажу я вам, но сам факт существования оного ставит под вопрос трезвость джентльменов, заливающихся исключительно чаем. Сообщение отредактировал A'den Ne'tra - 13.2.2014, 19:13 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 0:21 |