Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.2.2014, 16:51
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
На фоне новостей о неизвестном инквизиторе-пауане,
|
|
|
20.2.2014, 16:57
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
увы, уже очень давно я не испытывал какого-то интереса или энтузиазма по отношению к чему-то ЗВ-шному. Последний раз было, когда объявили о 1313, но с тех пор игру отменили, ЗВ купил Дисней и EA, и от старого лукасовского царства осталось только одно и самое худшее - мультяшные проекты. Я люблю качественные продукты, которые делают с профессионализмом и уважением к умственным способностям реципиента. ВК - плохой продукт, который портит вселенную, не добавляя в неё ничего стоящего. Теперь вот брат-близнец (клон?) с тем же клоуном у руля появляется. Моё отношение? Идите лесом. Если внезапно это кажется качественный продукт, уважающий РВ и фанатов - буду рад. А пока - нафиг. Как и новые эпизоды, которые тоже мало волнуют. Вот так вот всё печально всё в моих пристрастных глазах.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 23:21 |