Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На фоне новостей о неизвестном инквизиторе-пауане,
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Might controls everything Группа: Участники Сообщений: 479 Регистрация: 3.3.2013 Пользователь №: 22014 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чем мне всегда нравилась старая продукция ЗВ (я про оригинальные фильмы, пару игр и книги в основном), так это адекватностью (по большей части, или по крайней мере можно было выбрать адекватного продукта немало), целостностью и проработанностью. Да, во вселенную иногда приходил треш в виде фильмов или мультфильмов про мишек, или весёлых книг про Лэндо или кристаллы власти, НО всегда был и хороший материал.
Разные мастера творили по-своему, у каждого был свой конёк, своё направление и своя атмосфера. Зан, Стэпкол, Оллстон, Трэвисс, Лусено, Стювер...эти, и другие писатели наравне с игроделами (и авторами комисков) вместе творили сложную картину из сотен осторожных, точно рассчитанных мазков, дополняющих друг друга, укладывающих в единую вселенную... И это работало.. Это было реально круто! Но потом пришёл Филони, следом Дисней, и теперь они детскими мелками размалёвывают бесценное полотно Вселенной ЗВ. Моё отношение? ОБИДНО. Испортили хорошую вещь, и продолжают портить, причём крепко взялись..основательно. Для себя просто взял и провёл некоторую черту, мол дальше начинается цирк, не верить, не принимать всерьёз. Вся проДиснеевская фигня, что происходит со вселенной -- одна большая шутка, которой нельзя верить. Или так, или придётся отказываться от целой вселенной, которую я вот уже 16 лет люблю и лелею. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 22:58 |