Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.2.2014, 11:42
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Кинематографическая вселенная Marvel: Железный человек || Невероятный Халк || Тор || Первый мститель || Стражи Галактики || Мстители Агенты Щ.И.Т. ________________________________________________________ Стражи Галактики Guardians of the Galaxy страна: США год: 2014 режиссер: Джеймс Ганн в ролях: Крис Пратт, Зои Салдана, Дейв Батиста, Бредли Купер, Вин Дизель, Ли Пейс, Бенисио Дель Торо, Карен Гиллан, Джон С. Райли, Глен Клоуз, Майкл Рукер, Джимон Хонсу сценарий: Джеймс Ганн, Николь Перлман (на основе комикса Дэна Абнетта и Энди Леннинг) продюсеры: Кевин Файги, Виктория Алонсо, Луис Д'Эспозито, Джереми Латчем, Алан Файн, Стэн Ли оператор: Бен Дэвис композитор: Тайлер Бейтс художники: Чарльз Вуд, Александра Бирн, Ричард Робертс монтаж: Фред Раскин, Хьюз Уинборн, Крэйг Вуд жанр: фантастика, боевик, приключения бюджет: $170 000 000 сборы: ... время: 121 мин. Питер Квилл становится жертвой охотников за головами, после кражи таинственной сферы, за который охотился Ронан, могущественный злодей полный амбиций и угрожающий целой вселенной. Чтобы одолеть Ронана, Питеру приходится объединится с квартетом отбросов, вооружённым до зубов Ракетным енотом, древоподобным гуманоидом Грутом, смертельно опасной и загадочной Гаморой и мстительным Драксом Разрушителем. Но когда Питер обнаруживает истинную силу сферы и узнаёт насколько она опасна для космоса, он должен сделать всё возможное, чтобы сплотить всех членов команды для последнего противостояния и вернуть баланс во всей Галактике. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
4.5.2017, 19:55
|
|
Группа: Участники Сообщений: 539 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 13254 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Как же меня порадовала новая часть Стражей! В ней оказалось все, что я ожидал, и даже больше.
Визуал просто отличный. Возможно, у меня такое яркое впечатление из-за посещения нового кинозала в одном из кинотеатров моего города, но экшн сцены были очень крутые. Саундтрек шикарный. Столько песен! Даже больше, чем в первой части, как мне кажется. Много сцен с развитием отношений и раскрытием характеров персонажей. Ганн обещал это еще во время съемок, поэтому смотрел их с интересом. Кто знает, как они проявят себя в третьей части. Весьма неплохо раскрыли Йонду и Небулу, хотя в первой части они были второстепенными персонажами. Из новых персонажей однозначно понравилась Мантис. Такая-то няша. :3 КВМ все-таки идет своим путем, и в фильме есть приличные отличия от комиксов, но спойлерить их не буду. Наконец-то я посмотрел все послетитровые сцены! Как же хорошо, когда не включают свет и позволяют все спокойно досмотреть. Послетитровых сцен на самом деле пять. Хотя правильнее будет большинство из них назвать межтитровыми. Или все эти сцены просто назвать титровыми... Некоторые сцены позволяют строить догадки о сюжете следующей части, другие просто ради лулзов. Остаться ради них определенно стоит, т.к. и сами титры вполне прикольные, хотя и не особо графонистые. Танцующие Стражи. ^_^ В общем, мне фильм очень понравился, и (если кого-то удивит моя оценка, то сразу предупреждаю, что для супергероики у меня немного другие критерии оценивания) я поставлю ему 10/10. -------------------- Здесь что-то было...
|
|
|
4.5.2017, 20:33
|
|
The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Из новых персонажей однозначно понравилась Мантис. Такая-то няша. :3 Ну разве что в душе. Ты ее видел вообще?)Цитата Остаться ради них определенно стоит, т.к. и сами титры вполне прикольные, хотя и не особо графонистые. Это первые титры Марвел, на которых нужно очень постараться превозмочь себя, чтобы просто встать и уйти.
Сообщение отредактировал Master Cyrus - 4.5.2017, 20:36 -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
4.5.2017, 21:03
|
|
Группа: Участники Сообщений: 539 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 13254 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Ну разве что в душе. Ты ее видел вообще?) Разумеется, в душе. xD Хотя не, в данном вопросе я лучше буду солидарен с Гаморой, потому что танцующая Мантис в титрах чуть не сломала мой мимимиметр. Это первые титры Марвел, на которых нужно очень постараться превозмочь себя, чтобы просто встать и уйти. На моем сеансе какой-то парень умудрился свалить после первой же сцены. Я морально приготовился останавливать следующего собирающегося уйти человека, но все остальные остались, поэтому тут ты прав. -------------------- Здесь что-то было...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 15:58 |