Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.2.2014, 10:57
|
|
Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 23.8.2013 Пользователь №: 22276 Предупреждения: (0%) |
Камрады! Соотечественики! Поздравляю вас с Днем Защитника Отечества! Поздравляю всех кто служил, служит или планирует служить!(Смит) И не нужны громкие, красивые и высокие слова, потому что Есть такая профессия – Родину защищать. И не многие выбирают такую профессию, но каждый мужчина - защитник своего дома, своей улицы, своего города, своей страны, своего Отечества! И я очень надеюсь, что вам никогда не придется взять в руки боевое оружие и выполнять боевые приказы. Особенно хочу поздравить тех форумчан, которые служили в Вооруженных Силах! С праздником, Смиттерс и все, кто давал присягу служить Родине!
Звучит Марш Защитника Отечества. P.S Пардон за пафосность, но я знаю, что стоит за этими словами. Эдуард Асадов Россия начиналась не с меча! Россия начиналась не с меча, Она с косы и плуга начиналась. Не потому, что кровь не горяча, А потому, что русского плеча Ни разу в жизни злоба не касалась.. . И стрелами звеневшие бои Лишь прерывали труд ее всегдашний. Недаром конь могучего Ильи Оседлан был хозяином на пашне. В руках, веселых только от труда, По добродушью иногда не сразу Возмездие вздымалось. Это да. Но жажды крови не было ни разу. А коли верх одерживали орды, Прости, Россия, беды сыновей. Когда бы не усобицы князей, То как же ордам дали бы по мордам! Но только подлость радовалась зря. С богатырем недолговечны шутки: Да, можно обмануть богатыря, Но победить - вот это уже дудки! Ведь это было так же бы смешно, Как, скажем, биться с солнцем и луною. Тому порукой - озеро Чудское, Река Непрядва и Бородино. И если тьмы тевтонцев иль Батыя Нашли конец на родине моей, То нынешняя гордая Россия Стократ еще прекрасней и сильней! И в схватке с самой лютою войною Она и ад сумела превозмочь. Тому порукой - города-герои В огнях салюта в праздничную ночь! И вечно тем сильна моя страна, Что никого нигде не унижала. Ведь доброта сильнее, чем война, Как бескорыстье действеннее жала. Встает заря, светла и горяча. И будет так вовеки нерушимо. Россия начиналась не с меча, И потому она непобедима! -------------------- ...А здесь правят традиции: хранишь, что можешь; имеешь - то, что завоевал.Выживает сильнейший...
|
|
|
23.2.2014, 11:50
|
|
Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Пожалуй, поздравлю Хорна, который никогда не выпендривается по этому поводу.)
А вообще, всех мужчин данного форума с праздником. Надеюсь, ваши услуги защитников нам еще долго не пригодятся) -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
23.2.2014, 12:08
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Поздравляю всех кто служил и служит! с праздником тех, кто заслужил праздновать этот праздник
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
23.2.2014, 12:25
|
|
Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Поздравляю всех кто служил и служит! с праздником тех, кто заслужил праздновать этот праздник Да, давайте и с 8 марта поздравлять только тех девушек и женщин, кто принимал участие в борьбе за женские права на голосование и равенство профессий, зарплат и т.д.)) -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
23.2.2014, 12:26
|
|
L ) V E Группа: Участники Сообщений: 3163 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11864 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Хотел поздравить Смита и других, кто служил, потом прочитал, что я-то, какбе, суЧество недостойное, расстроился и пойду есть печеньки.
|
|
|
23.2.2014, 12:26
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
мне что-то лениво сра4 разводить...
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
23.2.2014, 12:36
|
|
мне что-то лениво сра4 разводить... А срач разводить и не надо, думать головой надо.) Изначально эта дата была совсеееем другим праздником) -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
23.2.2014, 12:51
|
|
Ромка я считаю, что это праздник именно тех, кто служил.
Гражданка Лазари, вот и не начинайте -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
23.2.2014, 13:19
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Смотря на тех, кто сейчас служит, мне становится страшно за Россию :D
-------------------- |
|
|
23.2.2014, 14:10
|
|
Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 23.8.2013 Пользователь №: 22276 Предупреждения: (0%) |
Не бойся, Eddie! На самом деле все не так плохо. Если судить по отдельным фактам, то так же можно сказать и об здравохранении, образовании и т.п. и т.д. Раньше это был День Советской Армии и Военно - Морского Флота. В принципе, поздравляют всех мужчин, как потенциальных защитников страны, но основное внимание, естественно, тем, кто служил и служит в Российских Вооруженных Силах.
-------------------- ...А здесь правят традиции: хранишь, что можешь; имеешь - то, что завоевал.Выживает сильнейший...
|
|
|
23.2.2014, 14:13
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Ну я так подозреваю служивших в Советской армии здесь нет? В общем с Днём всех кто носил или носит погоны.
-------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 11:53 |