Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.2.2014, 17:51
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Первый диснеевский показ Саги Телеканал "Дисней" начинает извлекать пользу из покупки "Лукасфильма". Начиная с субботы, 15 марта, каждую неделю в 15-00 на "Диснее" будут показаны все шесть существующих на данный момент эпизодов Саги, начиная с первого. Таким образом, 15 марта в 15-00 зрителей ждут «Звездные войны: Эпизод I - Скрытая угроза». |
|
|
27.2.2014, 20:45
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Цитата думал, писать стандартный комментарий про то, что у всех должен быть блюрей на полочке, или не писать. Ну, допустим, блюрей на полочке может и должен лежать, но смотреть точно надо старую версию на vhs, потому что в блюрей качестве на большом экране старые эпизоды смотрятся хреновенько, увы. -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
28.2.2014, 10:38
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Ну, допустим, блюрей на полочке может и должен лежать, но смотреть точно надо старую версию на vhs, потому что в блюрей качестве на большом экране старые эпизоды смотрятся хреновенько, увы. мне кажется, эту тему ты уже понимал, и я всё ещё не понимаю сказанного. На VHS эпизоды смотрятся лучше? Каким образом? Я не вижу в этом смысла. И про то, что найти кассет VHS с оригиналом у нас невозможно думаю и упоминать не надо. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
28.2.2014, 10:43
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
На VHS эпизоды смотрятся лучше? Каким образом? Я не вижу в этом смысла. Насколько я понимаю, смысл в том, что в высоком разрешении возраст Оригинальной Трилогии и ее техническое несовершенство слишком бросаются в глаза - по крайней мере, по мнению Алекса. Стало быть, теплый ламповый VHS-формат для таких фильмов уместнее. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 22:04 |