Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.5.2006, 15:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1613 Предупреждения: (0%) |
Возник вопрос,и хотелось бы узнать,читали ли вы книги,в которых первыми были записаны общечеловеческие ценности?
|
|
|
7.1.2009, 2:35
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1286 Регистрация: 2.11.2005 Пользователь №: 821 Предупреждения: (0%) |
Ну не знаю х(
я стала убежденной атеисткой, так назвать, чтоле... и верю в теорию Дарвина и зеленых человечков с альфы Центавры.. -------------------- Все, что вы скажете, может быть использовано против вас
Все, что вы скажете, может быть использовано Все, что вы скажете, может быть |
|
|
7.1.2009, 12:01
|
|
Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) |
Ну не знаю х( я стала убежденной атеисткой, так назвать, чтоле... и верю в теорию Дарвина и зеленых человечков с альфы Центавры.. Гхм, к слову, отец Александр Мень был биологом, у него есть классная весч, "Истоки религии", читается легко, будет интерес - ознакомся. Да, вот еще, про теорию Дарвина: сразу после своего появления теория эволюции была осмысленна учеными-христианами, об этом было сказано в энциклике Папы Пия ХII "Humani generis" - "О роде человеческом". Еще в 1906 году известный австралийский зоолог Эрих Васман в своих лекциях показал, что библейское учение не исключает эволюционного происхождения человеческого тела. Проблемами палеоантропологии стали заниматься многие ученые-христиане, среди которых особое место занимали такие маститые дядьки, как Анри Брейль, Пьер Тейар де Шаторден, Гуго Обермайер. Подробнее см. у отца Александра. -------------------- ;-)))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.11.2024, 21:53 |