Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.5.2006, 15:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1613 Предупреждения: (0%) |
Возник вопрос,и хотелось бы узнать,читали ли вы книги,в которых первыми были записаны общечеловеческие ценности?
|
|
|
9.1.2009, 5:33
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
Цитата Верю ли я? Да. В Него верю, в Его присутствие, в Его внимание, в Его благосклонность, в Его кару. И кара сия существует, ибо моя мама отдала своим детям не только всю свою нежность и любовь, но и Ангелов-хранителей и Его милость. СтОит кому-нибудь меня (брата, маму, отца - нужное подчеркнуть) обидеть, довести до слёз, задеть и т.д., как результат не заставит долго ждать... Мелкие неприятности... вплоть до.... это страшно говорить, но таков результат... Из недавнего - девчонка сильно меня обидела и получила - друг за другом сломала 2 зуба, собралась на родину к стоматологу (ибо билет туда-обратно + лечение = раза в 1.5 дешевле, чем в Москве), но.... именно в этот момент билеты взлетели в стоимости в 2 раза... совпадение? не думаю.... Правда я и сама не безгрешна - стОит несправедливо наорать на отца, как тут же долбанусь чем-нибудь обо что-нибудь и ТАК больно, что ужас.... Извини, но это полный П. С чего ты взяла что ангелы за тебя карают?Ангелы за Христа не карали, когда его распинали, а за тебя должны?Это я ещё молчу про то, что сама постановки "Ангелы наносят вред" некоректна и не православна.Бог попускает демонам карать грешных людей, но не согласно твоим обидам, а согласно своему промыслу. Вообще на лицо прелесть.Т.е. слишком серьёзное отношение к своему переживанию Евангилея, которое судя по всему не самое верное(переживание то бишь). Цитата Ну я хоть в Бога верю, но не вполне понимаю всю его систему. Всех этих ангелов, святых... Не понимаю, зачем они. Ну они как бы святые не зачем то, а почему то. Сообщение отредактировал Shinoda - 9.1.2009, 5:35 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.11.2024, 22:09 |