Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.5.2006, 15:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1613 Предупреждения: (0%) |
Возник вопрос,и хотелось бы узнать,читали ли вы книги,в которых первыми были записаны общечеловеческие ценности?
|
|
|
9.1.2009, 19:54
|
|
Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 11430 Предупреждения: (0%) |
Цитата С чего ты взяла что ангелы за тебя карают?Ангелы за Христа не карали, когда его распинали, а за тебя должны? Я НИГДЕ не сказала сие! А только: Цитата ... в Его благосклонность, в Его кару. И кара сия существует, ибо моя мама отдала своим детям не только всю свою нежность и любовь, но и Ангелов-хранителей и Его милость. И потом, меня снова не поняли.... Поясню - НЕ надо меня задевать, тогда жизнь будет тип-топ! -------------------- 1. Профессор Снейп всегда прав.
2. Если профессор Снейп не прав, смотри п.1. 3. Если ты до сих пор считаешь, что проофессор Снейп не прав, ты гриффиндорец. 4. Если ты всё ещё считаешь, что профессор Снейп не прав, ты Гермиона Грейнджер. 5. Если ты думаешь, что профессор Снейп не прав и хочешь об этом сказать вслух, напиши завещание, закончи свои дела и укажи наследников, хотя какие у вас наследники, Поттер? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.11.2024, 22:04 |